您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝穆帅与阿里关系破裂 机构:他圣诞节前会下课

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:网易体育


  昨日的比赛中,穆帅在下半场一开始就换下了首发的阿里。根据前维拉球员阿邦拉霍的爆料,穆帅与阿里的关系已经破裂。

  “热刺需要一名10号球员,我得到一个确切的消息,阿里和穆帅已经互相不待见”,阿邦拉霍在talksport担任嘉宾时表示。上赛季,穆帅就曾批评过阿里,葡萄牙人对后者的态度感到不满。阿邦拉霍还认为热刺需要买一个新前锋,而穆帅此前也公开表示希望热刺给他买前锋,但热刺高层至今还没有做到这一点。

  机构认为穆帅很难撑到这赛季结束。“如果球队的战绩得不到改善,穆帅肯定无法执教到赛季末。实际上,我们认为他在圣诞节前就会下课。”机构发言人表示。在机构的指数上,穆帅圣诞前下课的指数只有5赔4。

相关新闻

熟悉的剧情!曝热刺球员不满穆帅批评 认为在甩锅

穆里尼奥的球队再次出现了更衣室危机。根据《每日镜报》的消息,热刺球员对穆帅昨日的公开批评感到不满,他们认为穆帅是在甩锅,球员觉得自己已经很拼了,并不是穆帅说的那样“懒散” ……[详细]

热刺对丹尼-英斯兴趣强烈 但今夏完成交易很困难

据英媒Football.london报道,热刺对南安普顿前锋丹尼-英斯有着很强烈的兴趣,但今年夏天想完成这笔交易将会非常困难。上赛季,现年28岁的英斯为南安普顿在联赛中打 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号