您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

熟悉的剧情!曝热刺球员不满穆帅批评 认为在甩锅

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:网易体育


  穆里尼奥的球队再次出现了更衣室危机。根据《每日镜报》的消息,热刺球员对穆帅昨日的公开批评感到不满,他们认为穆帅是在甩锅,球员觉得自己已经很拼了,并不是穆帅说的那样“懒散”。

  昨日,热刺在英超首轮联赛中0-1不敌埃弗顿,穆帅教练生涯中首次遭遇首轮联赛输球的尴尬。赛后,他公开批评球员懒散,在场上不够拼命,并直言称自己不喜欢这样的热刺。对于穆帅的这番批评,热刺球员们普遍很沮丧,他们对主帅的言论感到失望、生气。球队输球后,主帅没有找自身责任,而是一味的批评球员,这让球员们无法接受。

  《镜报》强调穆帅有着批评球员的习惯,他总是将输球的责任推给球员,他这么做有着很大的风险,经常会引起更衣室动乱。在执教皇马和切尔西的时候,穆帅均遇到了更衣室的反对。现在,他在热刺嗅到了熟悉的味道。

  穆帅说球员不够拼,但热刺后卫本-戴维斯公开和他唱反调。在接受采访的时候,戴维斯表示:“这是一场艰苦的比赛。我认为我们每个人都很卖力。就拿我个人来说吧,我拼尽了全力。我一点都不怀疑我们队所有人都竭尽全力了。”戴维斯的这番话与穆帅昨日的批评完全是相反的,等于公开打脸穆帅。

  “我们在训练中一直很刻苦,我相信我们一定可以拿出比上一场对阵埃弗顿时更好的表现。赛程很紧张,但我们不能拿它做借口。我们需保证自己每场比赛都在正确的节奏上。”戴维斯强调。《每日邮报》强调穆帅的言论让穆帅更衣室陷入了动乱,穆帅必须好好反思自己的言行。

相关新闻

热刺对丹尼-英斯兴趣强烈 但今夏完成交易很困难

据英媒Football.london报道,热刺对南安普顿前锋丹尼-英斯有着很强烈的兴趣,但今年夏天想完成这笔交易将会非常困难。上赛季,现年28岁的英斯为南安普顿在联赛中打 ……[详细]

穆帅:多赫蒂没达到最佳状态 我们还需要一名前锋

20-21赛季英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿,热刺主帅穆里尼奥接受了赛后采访。在今夏转会窗,热刺和埃弗顿各签下三名新球员,加强了实力。本场比赛上半场理查利森失空门,皮 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号