您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

众多中超队正积极引援 很可能会“首发阵容宣”

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:直播吧

 

据记者郑晓蔚报道,近期国安已经对上港外援艾哈迈多夫产生了兴趣,其他俱乐部也在积极引援之中,出于战术保密的需要,可能会出现新援“首发阵容宣”的情况。

 

最近英超布莱顿俱乐部官方宣布,球队的澳大利亚国脚中场莫伊转会加盟上港。据悉现在莫伊已经在上海接受隔离,隔离结束就将前往苏州赛区与上港会合。而原本传闻可能会去西亚踢球的上港外援艾哈迈多夫,其未来又有可能发生变数,近期有媒体爆料国安有意将他签下。

 

郑晓蔚透露,由于国安和上港两家俱乐部都在苏州赛区,因此有球迷戏称艾哈迈多夫的转会,“同一个赛区,出门左转换身儿球衣转会就结束了。”而且当前不止这两家俱乐部正在谋求转会事宜,近日就存在着中超多家俱乐部官宣一拨转会人员名单的可能性。甚至,在联赛密集赛程的支配下,一些俱乐部因战术保密的需要,可能会出现“首发阵容宣”的情况。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-塔利斯卡破门保利尼奥补时绝杀 恒大2-1富力

北京时间9月4日晚20点整,中超A组第9轮比赛打响,广州恒大对阵广州富力。上半场,保利尼奥错失良机,没有进球产生;下半场,黄政宇兜射打破场上僵局,攻入生涯处子球,韩佳奇屡 ……[详细]

中超第2阶段赛制出炉:2回合淘汰赛 10月16日开战

今天下午中超俱乐部会议在苏州举行,外界最为关注的中超第二阶段赛制也终于确定。中超联赛第2阶段10月16日至11月12日进行,赛制为此前确定的2回合淘汰制。在第一阶段后进入 ……[详细]
中超动态

曝深圳外援用中文辱骂申花教练组 被裁判判直红

北京时间9月4日18点,中超第一阶段第9轮,大连赛区的一场比赛,深圳佳兆业0-0战平上海绿地申花,比赛最后时刻,深圳外援马里染红下场,据前方记者透露,马里是因为用中文辱骂 ……[详细]

保利尼奥:富力门将表现很出彩 庆幸坚持到最后

广州恒大淘宝2-1逆转绝杀广州富力,取得稳固积分榜榜首位置。打入绝杀球的保利尼奥表示,“很庆幸我们坚持到了最后一刻。”今晚的广州德比之战,是大连赛区首场对观众开放的测试赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号