您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-埃弗拉造3球胡靖航双响 卓尔3-0双杀黄海

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧

  北京时间9月1日18:00,中超苏州赛区第8轮,青岛黄海vs武汉卓尔,上半时刘云、埃弗拉助胡靖航达成双响,邹正伤退。下半时张成林助埃弗拉达成传射。最终,黄海0-3卓尔。本场战罢,黄海7分,卓尔15分暂升至苏州组第2!

 

 

  第7分钟,卓尔第1球!胡靖航!禁区左下埃弗拉手术刀直塞身后,刘云下底横扫诱出门将,胡靖航抢射得手!卓尔1-0黄海!

 

  第16分钟,卓尔右边后卫明天自弧顶右杀入禁区,遭遇3人堵截突破失败。第19分钟,中场米纳拉盲目长传未造威胁。第21分钟,邹正战术阻挡埃弗拉,黄牌!

 

  第35分钟,卓尔第2球!胡靖航!禁区内左侧埃弗拉穿透性横推,胡靖航转身扫射再下一城!卓尔2-0黄海!半场战罢,黄海暂0-2卓尔

 

  易边再战,第48分钟,禁区内左下王栋接传转身,晃开角度打门高出。第55分钟,外围偏右定位球王栋主罚,未过前点。第56分钟,弧顶右下朱建荣远射打偏。

 

  第57分钟,黄海进球无效!高翔破门后VAR介入,听取建议后马丁判王栋手球在先!

 

  第67分钟,卓尔第3球!埃弗拉!弧顶左撞墙张成林,直插身后击穿刘震理小门达成传射!卓尔3-0黄海!第75分钟,吴金贵再出牌,巴力、晏紫豪上,高翔、朱建荣下。第77分钟,江子磊,挑球过人很写意!

 

  全场战罢,最终,黄海0-3卓尔

更多关于"中超 卓尔 黄海"的新闻

分享到:
中超动态

鲁媒:一旦佩莱年底离队 “大鱼”将是他替代者

鲁能主帅李霄鹏此前“希望在转会窗口摸一条大鱼”的言论,让鲁能新外援的选择备受关注。《齐鲁晚报》称,一旦佩莱选择在年底合约到期后离队,那么这条“大鱼”将是佩莱的替代者。该媒 ……[详细]

阿瑙:我曾经低估中超 之前不自律一直喝汽水

上港前锋阿瑙托维奇近日接受采访时坦言,在去年加盟中超之时,低估了中超的他曾表现得很不自律。阿瑙托维奇在2019年7月以2300万镑转会费从西汉姆加盟上港,回顾加盟时的生活 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号