您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙:我曾经低估中超 之前不自律一直喝汽水

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧

  上港前锋阿瑙托维奇近日接受采访时坦言,在去年加盟中超之时,低估了中超的他曾表现得很不自律。

 


  阿瑙托维奇在2019年7月以2300万镑转会费从西汉姆加盟上港,回顾加盟时的生活,阿瑙表示,“我低估了(中超),我没有训练,也没有顾好自己的身体,我只是一直吃,喝着碳酸饮料——雪碧、可乐、芬达...喝着那些对身体不好的饮料。”

  “我在错误的时间进食,不睡觉,当我来到中国的时候,我足足花了三周的时间去适应时差。我在早上6-7点睡觉,下午3-4点才起床,晚上一整晚在训练,然后接着在错误的时间点吃饭。”

  “这些都是我之前聊过的事,而现在我记在心里的是,俱乐部需要我拿出表现,我们需要为冠军而战,我的转变是因为我需要变得更好,否则我在这里踢不了。”

  阿瑙托维奇迄今代表上港23次出场,打进14个进球,他与球队的合约直至2022年12月到期。

 

更多关于"阿瑙托维奇 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

阿瑙:想念上港和中国 很快就能见到大家了

今晚,上港外援阿瑙托维奇在社交平台发文,表达了他对于上港以及中国的想念。阿瑙托维奇在微博写道:“我想念我的球队,我想念球迷们,我还想念中国这个美丽的国家。我很快就可以见到 ……[详细]

阿瑙托维奇:中国的气候和空气需要我练好心肺

据《斯托克哨兵报》报道,阿瑙托维奇表示中国的气候和空气使得他必须练好心肺,同时他表示场外的自己一点也不傲慢。“我被贴上了坏男孩的标签,但当上父亲之后,很多事情就改变了。” ……[详细]
中超动态

粤媒:签金特罗又签帕托?深足是在为明年做准备

深圳佳兆业在二次转会期间的引援动作并不小,接近签下哥伦比亚球星金特罗之后,也有望将帕托招致麾下。对此,《新快报》直言,这是球队在为明年做准备。该媒体称,深足一定会在9月份 ……[详细]

津媒:下轮泰达可四外援出战 会是黎明前黑暗吗?

昨晚,泰达在中超联赛第八轮比赛中1-4惨败上港,8轮只得1分的他们创造了中超历史第二差的开局。《津云》直言,本场比赛泰达虽然输球但是表现出了诸多积极因素,再考虑到下轮对阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号