您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第2阶段赛制出炉:2回合淘汰赛 10月16日开战

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:网易体育

  今天下午中超俱乐部会议在苏州举行,外界最为关注的中超第二阶段赛制也终于确定。中超联赛第2阶段10月16日至11月12日进行,赛制为此前确定的2回合淘汰制。

 


  在第一阶段后进入争冠组的球队以A1对B4,A2对B3,A3对B2,A4对B1分别对阵,共进行6场比赛决出2020年中超冠军。

  中超第二阶段将会按照争冠组进行双回合淘汰赛,其中在第一阶段获得小组第一的,就会自动对阵另外一组的争冠组的第四名。以A1对B4,A2对B3,A3对B2,A4对B1分别对阵,后决出最后的冠军。

  所以结束第一阶段比赛之后,争冠的每支球队只需要再通过6场比赛就可以决出冠军。同理,保级组也是如此,第一阶段两组的5-8名进入到保级组,然后按照A5对B8、A6对B7这样的对阵决出2020中超9-16的排名。由于本赛季中超只是降级1.5个名额,所以中超第16名铁定降级之外,中超第15名还需要和中甲的亚军进行一场附加赛。

  目前中超第二阶段比赛时间基本确定为10月16日开打,球队将会在10月12日抵达赛区。足协杯比赛中超球队的第一轮比赛将会在第一阶段联赛中穿插进行,因此第一阶段联赛的最后三轮比赛时间也会进行微调。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:费内巴切已与扎哈维达成协议 年薪250万欧

据土耳其媒体“turkiyegazetesi”的最新报道,中超广州富力外援扎哈维与土超费内巴切达成了协议,年薪为250万欧元。此前扎哈维在个人社交媒体上关注了费内巴切账号 ……[详细]

放眼本赛季中超 或许只有上港能与恒大相抗衡

中超第八轮比赛,恒大4-1轻松战胜申花,继续领跑A组积分榜,比赛中恒大使用了多名外援加归化的超强配置,因此这也在赛后引发了申花主帅崔康熙的不满,大量归化球员的使用也让恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号