您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

复活!德赫亚4次神扑让德国绝望 恩里克:他太伟大

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:网易体育

  西班牙能绝平德国,进球功臣加亚当然功不可没。但西班牙能把0-1的比分坚持到补时阶段,头号功臣则是德赫亚。这位争议不断的曼联门将,今夜贡献了6次扑救,其中不乏高难度世界级扑救。

  第10分钟时,德赫亚扑出了克雷尔无人盯防下的大力头槌。皮球弹地后飞向球门右下角,德赫亚快速反应倒地将球扑出底线。

  8分钟后,德赫亚完成了此役最为精彩的一次扑救。萨内禁区右上角左脚兜出世界波,皮球又快又急地飞向球门左上死角。德赫亚快速飞身而起,他用指尖将球托出横梁。

  在第60分钟时,维尔纳在禁区左侧单刀兜射远角,德赫亚再次做出神扑。虽然维尔纳被吹了越位,但德赫亚这次扑救仍然是世界级的。他降低重心的速度非常快,反应也极为迅速。

  在第78分钟时,德赫亚又体现出了身高的优势。聚勒角球进攻中大力头槌射门,皮球顶向横梁下方的高度。但凡门将身高低一点,这球就必然会飞入网窝。但1米89的德赫亚伸长了右臂,单手将球托出了横梁。在Whoscored的赛后评分中,德赫亚以7.85分当选为此役最佳球员。

  对于德赫亚而言,这场欧国联很可能是重新奠定主力位置的关键一战。在2018年世界杯中,德赫亚表现失常被调侃为摄政王。恩里克在上届欧国联中重用他,但德赫亚仍然表现平平。在恩里克暂时离开西班牙国家队的阶段中,莫雷诺重用凯帕,德赫亚遭到冷遇。恩里克回归斗牛士军团之后,德赫亚才重新得到了主帅的信任。

  在赛后接受采访时,恩里克重点谈到了门将话题:“在英格兰,德赫亚踢了很多场这种水平的比赛。我们一直在关注他,但他和凯帕只要出现失误,就会上头条,他们都习惯了。看看他之前的比赛表现,我们应该感慨我们拥有一名多么伟大的门将。我会鼓励他们,我对门将位置要求很高。但既然媒体让他们不好过,那我会对他们更和善一些。他们都知道,他们的失误比扑救更引人关注,他们已经习惯这一点了。”
 

更多关于"西班牙 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-维尔纳破门加亚读秒绝平 德国1-1西班牙

北京时间9月4日凌晨2:45,2020-2021赛季欧国联A级D组首轮开战,德国队主场对阵西班牙,上半场,两队均无建树,两队0-0暂时战平。下半场,维尔纳打破僵局,比赛读 ……[详细]

天空体育预测曼联新季首发:范德贝克搭档618组合

在曼联官宣签下范德贝克之后,天空体育为索尔斯克亚预排出了一套首发阵容,新援范德贝克与博格巴搭档中场组成双后腰。阵型选择了曼联主帅最钟爱的4-2-3-1。门将位置依然是德赫 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号