您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联23岁门神公开挑战德赫亚:我不是来坐板凳的!

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:网易体育


  迪恩-亨德森今夏回归曼联,他下赛季将正式留在红魔。在接受采访的时候,志向远大的亨德森公开向德赫亚发起了挑战,他表示自己回来不是来坐板凳的,而是要踢比赛的,他有信心成为球队的一号门将。外界认为亨德森的这番话是在给索尔斯克亚以及德赫亚施压。

  近期,23岁的亨德森与曼联签订了一份新的5年合同,周薪达到了12万镑。谈到自己的目标,亨德森毫不掩饰内心的想法:“看吧,百分之百的,我下个赛季要出场比赛。经过上赛季的出色表现后,我下赛季可不想坐冷板凳。”近期,亨德森还成功入选了英格兰国家队。

  亨德森强调如果自己下赛季还是踢不上球,他就会再次离开曼联。“是的,(我会这么做)。对我来说,坐板凳踢不了比赛显然是不理智的。你可以在训练中学到很多东西,也能从德赫亚及其他门将、教练身上得到不少。但是,这些都没有出场踢比赛来的实在。”

  “5年前,我开始了外租生涯,先后效力过多支球队,在这过程中我学到了很多,积累了经验,这些都是靠踢比赛来获得的。在训练中,你没法学到那些。我可不希望只是通过坐板凳的方式来提高。我需要出场时间。我已经5年没有在曼联好好训练了,我在外漂泊了太久。”亨德森表示。

  谈及德赫亚,迪恩-亨德森的话语中充满了后浪将前浪拍死在沙滩上的豪气。“这么多年来,德赫亚都是一个伟大的门将。他的表现是现象级的,我渴望成为像他一样的门将。但是,从回归俱乐部的第一天开始,我就在努力进入首发阵容。我已经非常接近这个目标了,所以我绝对不会放弃的,我不会放弃给(德赫亚)施加压力。我非常尊重德赫亚。我知道自己面临的竞争,我已经做好准备了。”

  亨德森希望通过在曼联踢首发来帮助他竞争英格兰国家队头号门将的位置。“我百分百认同(若在俱乐部踢2号门将,你就很难在国家队踢上首发)。我知道自己走过的路。我们都在为球队的首发之位而竞争,我渴望成为一号门将。我相信有朝一日我会达成目标。”

相关新闻

曼联官宣荷兰当红国脚加盟!转会费4000万镑签5年

北京时间今日凌晨,英超豪门曼联宣布了今年夏季转会窗的第一笔签约,阿贾克斯的荷兰国脚范德贝克正式加盟球队。据报道,范德贝克的转会费为4000万英镑,双方签下了5年合约,并且 ……[详细]

B费回应穆帅嘲讽:我没生气 我确实是优秀的点球手

曼联在上赛季各项赛事中获得22个点球,在五大联赛排名第一,而布鲁诺-费尔南德斯在今年1月加盟曼联后为球队罚进8个点球。曼联前主帅穆里尼奥此前曾嘲讽B费和曼联获得点球机会很 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号