您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

勒夫:恢复换3人无益球员健康 每期3赛不合理

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:直播吧

 

北京时间今天凌晨245分,欧洲国家联赛A级第4组首轮的一场比赛在斯图加特的梅赛德斯-奔驰竞技场进行,德国队最终1-1战平西班牙队,维尔纳以及加亚帮助各自的队伍取得进球。比赛结束后,德国队主教练勒夫出席了新闻发布会,表达了自己对于换人规则的不满,同时表示自己不理解欧洲国家联赛在之后2个阶段的赛程安排。

 

由于疫情等原因的影响,大多数的联赛将2019-20赛季的比赛推迟进行了,欧冠以及欧联杯也属于这种情况,这就导致了很多被国家队征召的球员,他们刚刚完成了在俱乐部的任务就要来到国家队,勒夫认为球员的体能处于极限。这种情况下,在10月以及11月的2次国际比赛日里,德国队每次都要准备3场比赛,勒夫批评了这种赛程安排。

 

“我认为在10天之内踢完3场比赛是毫无道理的,”勒夫说道,“我们更需要的是待在一起训练的时间。”勒夫随后表示,现在的德国队是一支年轻的队伍,他更愿意看到国际比赛日像以前一样,只有2场比赛,然后他们可以把剩下的时间用来磨合队伍。不过,由于疫情的后续影响,国家队赛事的时间安排已经非常紧张,这样的赛程也是不得已而为之。

 

整个2020年,由于疫情的影响,上半年德国队没有参加任何国家队之间的赛事,下半年,他们总共要完成8场比赛,在先进行完的比赛中,德国队1-1战平西班牙,本期国际比赛日,德国队还要前往巴塞尔、与瑞士队进行比赛。9月份的国家队比赛,到此便结束了,那么,剩下的6场比赛,面对2期国际比赛日,就只能分成每期3赛。

 

107日(本段日期均为当地时间),德国队将在科隆迎战土耳其队;1010日,德国队前往客场挑战乌克兰;1013日,德国队回到科隆再次面对瑞士队的挑战。11月的赛程是类似的,1111日,德国队对阵捷克;1114日,德国队对阵乌克兰;1117日,德国队对阵西班牙。不过,赛程并不是唯一让勒夫不满的事情,他随后又谈到了换人。

 

“现在我想想说说第二件事,”勒夫说道,“我不明白的是,在疫情之后已经允许5次换人,但是我们现在又将这个规定取消了。”与联赛或欧战不同,欧洲国家联赛仅允许换3人。勒夫认为,5个换人的规则“在目前仍有意义”,他觉得,随着国家队比赛的进行,德国队以及西班牙队的球员都有些疲惫,这并不利于球员保持身体健康。

 

 

更多关于"德国队 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-维尔纳破门加亚读秒绝平 德国1-1西班牙

北京时间9月4日凌晨2:45,2020-2021赛季欧国联A级D组首轮开战,德国队主场对阵西班牙,上半场,两队均无建树,两队0-0暂时战平。下半场,维尔纳打破僵局,比赛读 ……[详细]

国际比赛周回归! 7M体育欧国联动态每日更新

9月3日国家队动态更新德布劳内获得批准暂时缺席国家队,第三个孩子出生再回归比利时国家队官方宣布,中场德布劳内获得批准,没有现身国家队,他将在孩子出生后再次回归球队。目前妻 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

下一站是利物浦还是曼联?蒂亚戈回答:再见!

日前,拜仁球员蒂亚戈在接受采访时被问及到他的未来问题。此前一段时间,蒂亚戈被同英超球队利物浦联系在一起。当被问及到未来问题时,蒂亚戈表示说自己现在没有考虑到这一问题,他只 ……[详细]

记者:巴萨讨论该引进蒂亚戈还是维纳尔杜姆

据加泰电台记者哈维-坎波斯报道,巴萨内部对俱乐部今夏应该签蒂亚戈还是维纳尔杜姆进行了讨论,现在支持签下维纳尔杜姆的人比较多。蒂亚戈与拜仁的合同将在明夏到期,维纳尔杜姆与利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号