您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

FIFA:调整9月国际放行规则 俱乐部可不放人

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

  据FIFA官网报道,由于受到疫情影响,国际足联理事会主席团已决定暂时对2020年9月国际比赛日窗口期球员放行规则进行调整,俱乐部有权不让球员参加欧国联,该规则仅适用于欧足联成员协会。

 


  由于感染病例的再次增加,许多国家政府再次实施了旅行和移民限制。其中一些措施直接影响国际比赛,如强制隔离,自我隔离期限和旅行限制。

  为了确保所有人健康的参与国际比赛,与欧足联磋商后,国际足联理事会决定暂时对放行规则进行调整,若有以下情况,俱乐部有权不放行球员:

  1.征召球员的俱乐部所在地,有至少五天的强制检疫或自我隔离期;

  2.预期举行国家队比赛的地点,有至少五天的强制检疫或自我隔离期;

  3.出发或前往上述任何一个地点有旅游限制;

  4.任何代表队的球员未获得与上述决定有关的特别豁免。

  此外,所有国际比赛窗口的参加者必须遵守有关比赛组织者制定的健康和安全协议。

  对放行规则的暂时调整适用时间为,2020年8月31日至2020年9月8日(男子)和2020年9月14日至22日(女子)。

 

更多关于"FIFA 欧国联"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA解答疫情期球员合同问题:可单赛效力3俱乐部

近日,国际足联发布了有关新冠疫情下的常见的足球问题解答。对自由球员与转会市场以及注册资格进行了详细的解释。如果一名球员和A俱乐部有一份6月30号到期的合同,并且已经和另一 ……[详细]

天空:国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间

据天空体育报道,国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间,英足总计划将夏窗设为8月至10月。根据国际足联颁布的新的临时规定,各国足协可以在本赛季结束前即开启夏季转会窗口,国 ……[详细]
国际其它动态

巴黎今夏想引进一名右后卫 有意签下贝莱林

据法国媒体RMC的消息称,巴黎圣日耳曼有意签下阿森纳球员贝莱林。该报道称,巴黎圣日耳曼希望在今夏签下一名右后卫,并且它们正在考虑包括阿森纳球员贝莱林在内的几个选择。阿森纳 ……[详细]

图赫尔和一些巴黎高层想留弟媳 莱昂纳多则想送走

据《队报》报道,巴黎主帅图赫尔其实希望留住蒂亚戈-席尔瓦,但总监莱昂纳多想放这位巴西后卫离队。据悉,巴黎的一些高层原本希望给蒂亚戈-席尔瓦开出一份新合同,以留住这位球队队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号