您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐州国脚入选《FIFA20》中超最佳阵容

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:搜狐

 

  5月26日,FIFA20评选出了中超最佳阵容,考虑到中超没有开赛,数据参考的是2019赛季。值得一提的是,徐州国脚中卫李昂携手门将刘殿座、右后卫唐淼三大本土球员,入选了最佳阵容。

 

  另外的8名球员,其中6位来自巴西,他们分别是:保利尼奥(广州恒大)、胡尔克、奥斯卡(上海上港)、奥古斯托(北京国安)、特谢拉(江苏苏宁)、乔纳森(天津泰达);其余的两名球员是韩国的金玟哉(北京国安)和以色列的扎哈维(广州富力)。

 

  作为全世界最知名的足球游戏,《FIFA20》在广大中国球迷中受到的喜爱程度不言而喻。而中超联赛作为世界“第六大”的足球联赛也受到了《FIFA20》的开发厂商——EA的重视。

 

  李昂能够入选,也证明了自己强大的实力!李铁执教国足选拔队,李昂被招入国足选拔队出战东亚杯时,成为了球队主力。在近期的两场国足热身赛中,李昂已成为主力中卫,两场首发表现出色。

 

  李铁看重的是李昂场上丰富的比赛经验和他的左脚技术,与另一中卫张琳芃共同筑成国足的中路屏障。

 

更多关于"苏宁 FIFA 最佳阵容 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁中场瓦卡索:钱是我加盟江苏苏宁的原因

据媒体kyfilla报道,江苏苏宁新援瓦卡索采访时直言,钱是自己前往中超效力的主要原因。苏宁在1月份宣布签下前阿拉维斯中场瓦卡索,当时媒体报道转会费为300万美元。接受A ……[详细]

巴媒:圣保罗希望苏宁中卫米兰达合同到期后回归

据巴西记者豪尔赫-尼古拉报道,巴甲圣保罗俱乐部希望苏宁后卫米兰达可以重返球队。圣保罗俱乐部一名高层在被问及是否有机会引进戈丁时,他表示:“机会是零,我们从来没有谈论过戈丁 ……[详细]
中超动态

重庆力帆辟谣:球队不可能转让!

最近一段时间,天津天海已经尘埃落定,深圳佳兆业似乎在“照单全收”。除了中国国家队和上海滩双难进行了两场热身赛,一共打入八球,并引发了球迷热议以外,中国足球一直比较平静。但 ……[详细]

谢峰:球队已做好6月底开赛准备 但也有可能推迟

5月29日讯,今天上午,河北华夏幸福主教练谢峰在接受采访时表示,球队已经为中超在6月底7月初开赛做好了准备。谢峰表示:“从年初到现在,这个时间比较漫长,我们差不多从4月1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号