您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭美拉斯志在擊退戈亞斯

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:澳彩

  巴甲週日早上再迎角逐,彭美拉斯將主場面對戈亞斯。算上熱身賽,戈亞斯已經吞下了兩連敗,再者過去2次面對彭美拉斯亦輸波輸盤,戈亞斯此番不宜追捧。

  彭美拉斯過去四季兩度奪冠,兩度屈居第二,毫無疑問是巴甲勁旅,而他們今季目標自然是奪冠。新賽季他們就在巴聖聯的決賽中,在十二碼大戰中擊敗哥連泰斯如願捧盃的同時,更為新賽季開了個好頭。雷斯艾迪安奴最近表現不俗,在過去的兩場比賽中,此子均有斬獲,不出意外他將會成為彭美拉斯今季的進攻核心。其實,彭美拉斯近年主場表現相當強勢,上季他們主場搶分能力乃巴甲第三,均場得失球比更為強勢的2.11比0.68。如此出色的表現,自然也為今仗主場出擊打下堅實基礎,此番面對戈亞斯,彭美拉斯當然更為值得支持。陣容方面,前鋒R.巴保沙停賽受罰;而門將雲尼施奧斯傷缺。

  雖然戈亞斯上季斬獲第十的中游成績,但他們卻是上季積分榜上半區唯一一支球差為負數,且是聯賽倒數第五多-18球的隊伍。攻守失衡是他們的固有「特色」,此等情況來到了新賽季似乎沒有得到妥善解決,算上此前進行的熱身賽,戈亞斯已經吞下了兩連敗,其中得失球比為1比4,每場均失2球。更為糟糕的是,戈亞斯過去2次面對彭美拉斯無論是上半場領先,還是上半場落後都難以抵擋彭美拉斯在下半場的攻勢,最終都以輸波輸盤告終。他們此番出征兇險重重。

更多关于"彭美拉斯 戈亞斯"的新闻

分享到:
研究动态

曼城欲「昂」首晉級

週日凌晨,歐冠半準決賽繼續展開爭奪,屆時曼城與里昂將會一決高下。曼城的整體實力遠在里昂之上,而且球隊在十六強中雙殺惜日歐冠霸主皇馬令人信服,曼城是役理應值得支持。曼城近年 ……[详细]

不周山LPL季后赛推荐:LGD vs WE

对阵双方:LGDvsWE英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,17:00的赛事由LGD对阵WE,两队在春季赛的表现都不算太好,若无法在季后赛更进一步将无缘总决赛,只要获胜的一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号