您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

不周山LPL季后赛推荐:LGD vs WE

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:7M体育

  对阵双方:LGD vs WE

 


  英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,17:00的赛事由LGD对阵WE,两队在春季赛的表现都不算太好,若无法在季后赛更进一步将无缘总决赛,只要获胜的一方才有去世界赛的可能。

  LGD的xiye之前就在WE效力了几个赛季,是WE2.0时代的主力中单,而目前的WE已经步入3.0,但beishang和Jiumeng都是和XIYE做过队友,而马老师当时还在打LDL,应该说面对xiye,双方都有不一样的心路历程,WE的官方海报也是比较煽情。说回比赛,两队的风格差距还是比较大的,WE是走团队支援的风格,而LGD则是上路抗压,下路Carry,不过中路Xiye的Carry能力要比马老师强一些,另外,WE队员的英雄池不深,在季后赛这种级别的赛事上,BP还是比较容易被针对的。

  赛前机构开出局数4.5的标准盘,小的数值来到1.50,可见外界对于双方打满五局的期待值并不高。对比双方五个位置来看,WE有优势的点更可能在于打野和辅助这两个位置,而其他三个位置处于劣势还是比较大概率的,这个因素也可能成为此役的胜负手,看好双方今天不打满五局,另外关于胜负的方向已经在APP上发出,欢迎前往解锁。

  推荐:小4.5@1.50

  (不周山)

 

更多关于"LGD WE"的新闻

分享到:
研究动态

普埃布拉誓斬帕丘卡

週六上午,墨超聯將有好戲為大家上演,屆時由普埃布拉主場迎戰帕丘卡。兩隊上仗同樣輸球,但是前者此前正處於不敗之旅,而如今被對手終結,心有怨氣無從發洩,今鋪恰逢各項賽事近5場 ……[详细]

橫濱水手欲取「三」分

週六下午,日職聯第10輪有比賽上演,屆時由橫濱水手客場挑戰大分三神。橫濱水手近4輪斬獲2勝1和1負的戰績,球隊表現可圈可點,而大分三神各項賽事已經連續8場不勝,並且當中輸 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号