您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞拜仁上演強強對話

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:澳彩

  週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿拜仁慕尼黑兩大歐洲豪門將於葡萄牙里斯本一決高下。由於兩隊都極具底蘊,球隊整體實力亦十分強勁,而且彼此最近整體表現也相當出色,雙方此番相遇可謂真正的強強對話。在此等情況下,勝負確實難料,但可以肯定的是,一場惡鬥在所難免。


  巴塞隆拿歷史上曾五次奪得歐冠冠軍,球隊是名副其實的歐洲豪門,實力之強無需多言。眾所周知,歐冠賽場一直是歐洲豪門展示實力的地方,他們都想在這項賽事當中稱雄,巴塞當然不例外,球隊對上一次捧得歐冠獎盃已經是2014-15賽季,因此他們肯定希望盡快再嚐冠軍滋味。在本屆歐冠分組賽當中,巴塞就展現了強勁的實力,他們最終取得4勝2和的不敗佳績以F組頭名身份晉級淘汰賽。在十六強戰當中,雖然首回合作客戰和拿玻里,但次回合回到主場憑藉美斯和蘇亞雷斯等人相繼建功,最終擊敗對手順利躋身半準決賽。值得留意的是,美斯和蘇亞雷斯這對進攻組合異常強大,他們今季在西甲就聯手攻入了41球,如此恐怖的攻擊力足以讓一眾對手膽寒。另外,巴塞隆拿最近整體表現也相當出色,最近6仗各項賽事斬獲5勝1負佳績,但稍顯遺憾的是,最近唯一一場敗仗輸給實力有限的奧沙辛拿,這顯然為巴塞敲響了警鐘,對待任何對手都必須全力以赴。更為值得一提的是,雖然巴塞一向在歐冠的競爭力十足,但他們最近4次在歐冠當中面對今仗對手拜仁輸了3次,劣勢頗為明顯。由於今仗乃一場過的對決,巴塞的確需要打醒十二分精神。陣容方面,後衛烏迪迪因傷缺陣。

  另一邊廂,拜仁競爭力同樣不容小覷,他們亦曾經五奪歐冠錦標,與今仗對手巴塞一樣,都是歐陸頂級豪門。在本屆分組賽中,拜仁發揮十分搶眼,他們豪取6戰全勝的驕人戰績,期間狂入24球只失5球,攻防表現相當值得信賴。十六強戰當中,拜仁遇上了英超豪門車路士,結果這家德甲豪門仍能大開殺戒,他們兩回合以7比1的總比分狂屠對手強勢晉級半準決賽會師巴塞。近況方面,拜仁最近6仗各項賽事連戰連勝,期間四度贏盤,這足以反映出球隊實力與狀態兼備的事實。提到拜仁就肯定不得不提前鋒利雲度斯基,這名波蘭前鋒今季狀態爆棚,最終以34球將德甲金靴獎收入囊中,可見他今仗與美斯的同場競技格外惹人注視。但需要留意一點,儘管拜仁攻擊力強悍,但他們的後防線最近表現並不穩定,在最近2仗正式賽事當中,球隊都被對手攻破大門,鑒於巴塞一向以進攻見長,如果拜仁今仗稍有閃失被對手先入球恐怕就會遇到麻煩,因此球隊是役絕對不能掉以輕心。陣容方面,後衛柏華特因傷避戰。

 

更多关于"巴塞隆拿 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

薩拉戈薩誓取艾爾切

週五凌晨,西乙附加賽有2場角逐進行,其中較遲開波的一場,交戰雙方為艾爾切和薩拉戈薩。薩拉戈薩賽季整體表現更佳,且手握對賽優勢,不妨看好他們此番能夠贏波。艾爾切今季整體表現 ……[详细]

紐卡素噴射機無懼威靈頓鳳凰

週四下午,澳職聯再戰1場,屆時紐卡素噴射機將對陣威靈頓鳳凰。儘管紐卡素噴射機今季整體表現不及威靈頓鳳凰,但是球隊近期狀態卻明顯處於上升期,反觀威靈頓鳳凰已經連續3輪不勝, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号