您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城欲「昂」首晉級

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:澳彩

  週日凌晨,歐冠半準決賽繼續展開爭奪,屆時曼城里昂將會一決高下。曼城的整體實力遠在里昂之上,而且球隊在十六強中雙殺惜日歐冠霸主皇馬令人信服,曼城是役理應值得支持。

  曼城近年來都是歐冠冠軍的有力爭奪者,雖然他們隊史上還沒奪得過歐冠冠軍,但是鑒於他們擁有強勁的實力,曼城一直都是歐冠的奪冠大熱,從澳彩開出奪得歐冠冠軍的賠率當中,曼城亦是當仁不讓的領跑。在本屆歐冠分組賽中,曼城展示出強勁的實力,他們以4勝2和的不敗戰績以C組第一出線,可以說球隊在分組賽階段並未受到太多考驗。曼城在十六強中抽到十三屆歐冠得主皇馬,實力強勁的皇馬是今季的西甲冠軍,而曼城此前在歐冠淘汰賽中面對歐洲頂級豪門都未能晉級。曼城首回合在貝拿比奧球場2比1逆轉皇馬佔得先機,而回到阿提哈德球場,加比爾謝薩斯抓住了華拿尼的2次低級失誤,先是助攻史特寧射入空門,後是自己單刀破門,曼城再次以2比1擊敗皇馬晉級十六強,這也是曼城第一次在歐冠淘汰賽中淘汰歐洲頂級豪門,通過兩回合雙殺皇馬,曼城眾將士的信心倍增。儘管阿古路因傷缺陣已久,但是曼城依然進攻力不減,他們近期已經在各項賽事中連勝三場,期間均場攻入3球以上,中場迪布尼和大衛施華為鋒線上史特寧和加比爾謝薩斯不斷製造破門機會,哥迪奧拿的球隊在比賽中不斷向對方施壓,強大的控制力和進攻能力,讓對手苦不堪言。另外,雖然曼城在歐冠上對陣里昂僅僅取得1和1負的戰績,但是如今的曼城在雙勝皇馬後信心大增,而且今年是曼城奪得歐冠機會最好的一年,在1場過的比賽當中,藍月亮誓必打醒十二分精神全力以赴爭勝。

  另一邊廂,里昂今季在歐冠上的表現,彷彿讓人想起當年法甲七連冠的那支球隊,他們此前在歐冠的最好成績是在2009-10賽季殺入歐冠四強,球隊在十六強淘汰祖雲達斯後,距離追平隊史紀錄只有一步之遙。回顧他們的晉級之路,他們與RB萊比錫、賓菲加和聖彼德斯堡分在一個小組,在實力相對平均的小組中,里昂以2勝2和2負的戰績驚險出線,在十六強中他們抽到意甲班霸的祖雲達斯,正當所有人以為祖雲達斯能夠輕鬆晉級時,里昂用強硬的表現回應了所有質疑他們實力的人。十六強首回合里昂意外爆冷擊敗祖雲達斯,而且並沒有讓意甲霸主拿到作客進球,憑藉迪比在次回合寶貴的入球,里昂以作客入球的優勢淘汰祖雲達斯晉級半準決賽。其實里昂在人員流失的情況下依然能夠取得如此成績,他們的拼勁和精神十分值得稱讚,迪比和歐亞一眾耳熟能詳的球星撐起了球隊,里昂在今屆歐冠上已經是超額完成任務,畢竟一向只有巴黎聖日門肩負起法甲球隊進入歐冠前八的重任。不過不利的是,里昂在復賽後的正式比賽中都未能獲勝,而且由於新冠傳播法甲被迫終結賽季,他們只能參加球友賽保持狀態,里昂在球友賽面對實力一般的對手場場失球,球隊在防守上存在漏洞,面對攻擊力強勁的曼城,里昂在比賽中失球亦在所難免。儘管他們在十六強中淘汰祖雲達斯,但是曼城的進攻節奏與強度遠超陣容年邁的祖雲達斯,里昂今鋪還是不宜過份追捧。

更多关于"曼城 里昂"的新闻

分享到:
研究动态

不周山LPL季后赛推荐:LGD vs WE

对阵双方:LGDvsWE英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,17:00的赛事由LGD对阵WE,两队在春季赛的表现都不算太好,若无法在季后赛更进一步将无缘总决赛,只要获胜的一 ……[详细]

普埃布拉誓斬帕丘卡

週六上午,墨超聯將有好戲為大家上演,屆時由普埃布拉主場迎戰帕丘卡。兩隊上仗同樣輸球,但是前者此前正處於不敗之旅,而如今被對手終結,心有怨氣無從發洩,今鋪恰逢各項賽事近5場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号