您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

就这?博格巴推特造势 原来是组建使命召唤战队

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧


  最近,曼联中场博格巴在推特上发表神秘推文造势,不少球迷以为他是要宣布与球队续约的消息,结果发现原来是法国中场组建了一支使命召唤战队。

  近日,博格巴在个人推特上写道:“明天”,并配上了一双眼睛的表情,这被很多球迷视作是博格巴未来去向的重要线索。不过,博格巴随后自己转发并评论了这条推特,并写道:“再给个明天的线索--无关足球”,同时配上了笑哭的表情。

  今天,博格巴终于不再卖关子,他在推特上宣布了自己与热门游戏《使命召唤》的合作,并组建了一支名为Verdansk FC的新战队。

  Verdansk是《使命召唤》世界中一个虚构的城市,其原型是现实中的乌克兰城市顿涅茨克。

更多关于"曼联 博格巴 球迷 法国 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

天空记者:索帅希望林加德下赛季留队

天空体育记者DharmeshSheth透露,索尔斯克亚希望林加德能在下赛季继续留队,但与此同时他也无法为林加德保证稳定的出场时间。DharmeshSheth表示:“林加德 ……[详细]

范佩西:18岁的自己可比不上现在的格林伍德

范佩西本周接受采访时谈到了曼联前锋格林伍德,这位锋线新星经常被拿来与范佩西作比较,而范佩西表示,18岁的自己可比不上现在的格林伍德。“看格林伍德踢球总能让我的脸上挂着笑容 ……[详细]
曼彻斯特联动态

推特官方嘲讽菲尔·琼斯 曼联投诉后公司删帖并道歉

据进球网报道,推特英国的官方账号最近嘲讽了曼联后卫菲尔-琼斯,但在被俱乐部投诉之后,他们已经删掉了推文并且作出道歉。周二,推特英国的官方账号发出一条推文,他们写道:“说出 ……[详细]

弗莱彻:曼联需拿下欧联杯冠军 这将开启球队未来

在曼联与塞维利亚的欧联杯半决赛之前,前红魔中场弗莱彻接受了媒体采访,他表示曼联需要拿下欧联杯冠军,因为捧杯将为曼联这支年轻的队伍未来的一系列成功开一个好头。“现在的赛制让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号