您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

托尼:皮尔洛喜欢控球打法 博格巴是尤文最佳选择

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

  近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采访,他建议皮尔洛签下曼联中场博格巴。

 


  托尼告诉《都灵体育报》:“我很了解皮尔洛,他将从中场开始打造球队,理想的选择是博格巴,我不知道这是否是可能的,但这肯定是最好的选择。皮尔洛不会是一个专注于防守和反击的教练,他喜欢控球的打法,并会以此来影响他的球队。我不知道他会使用什么战术体系,我认为这并不重要,皮尔洛很有智慧也很灵活。”

  法国中场博格巴现年27岁,曾于2012年从离开曼联,自由转会到尤文,并于2016年以1.05亿欧的转会费从尤文回归曼联。

 

更多关于"尤文 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:C罗当选尤文2019-20赛季最佳球员

意甲尤文图斯俱乐部官方消息,C罗当选尤文2019-20赛季最佳球员。今年35岁的C罗本赛季代表尤文出场46次,打进37球助攻7次,他用出色的发挥帮助尤文夺得意甲九连冠,自 ……[详细]

托尼:皮尔洛的性格更像瓜迪奥拉 但他无需模仿

尤文已经在官方宣布,皮尔洛出任球队主帅职位。前意大利国脚托尼表示,和孔蒂相比,皮尔洛的性格更像曼城主帅瓜迪奥拉,但皮尔洛将拥有自己的执教风格。“从性格角度来看,皮尔洛更像 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号