您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-马夏尔造点B费点射 曼联加时赛1-0哥本哈根

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:网易体育


  北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20赛季欧联杯8强淘汰赛进行了一场比赛,在德国科隆莱茵能源体育场曼联和哥本哈根交锋一场定胜负,曼联经过加时赛1-0哥本哈根晋级4强,加时赛中马夏尔制造点球,B费罚入。半决赛中,曼联将对阵狼队与塞维利亚的胜者。

  这是哥本哈根历史上首次杀入欧战8强,两队在2006-07赛季欧冠小组赛有过相遇,曼联主场3-0胜客场0-1负。曼联本场基本是尽遣主力,费尔南德斯和博格巴的双核再次出击,攻击线是复赛后联赛的固定组合,卢克-肖因伤缺席,德赫亚、林德洛夫和马蒂奇坐在替补席上。

  第8分钟,拉什福德主罚30码处任意球射门打偏。第16分钟,延森开出左侧角球,达拉米抢点射门打偏。第17分钟,弗雷德中场被抢断,达拉米带球突入禁区传球被挡了下,无人防守的斯塔格12码处射门被挡出。第21分钟,曼联开出战术角球,弗雷德左路传中,马奎尔禁区右肋头球摆渡,中路马夏尔6码处头球射门只是蹭了下,马夏尔后面的费尔南德斯6码处头球接力射门顶高。曼联认为禁区内有拉人犯规,VAR介入通过回放看马奎尔头球摆渡时越位。

  第28分钟,费尔南德斯主罚25码处任意球射门打高。第33分钟,格林伍德远射被挡出底线。第44分钟,拉什福德左路小角度远射,约翰松扑出。第45分钟,约翰松开大脚,曼联中场争下第一点后拉什福德再头球摆渡,格林伍德单刀突入禁区破门,但从VAR来看格林伍德明显越位了。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第48分钟,延森远射射得很偏。第49分钟,费尔南德斯传球,博格巴14码处射门打偏。第52分钟,费尔南德斯传球,马夏尔左肋14码处射门被挡出。第55分钟,威廉姆斯传球,弗雷德远射太正被门将拿到球。第57分钟,拉什福德传球,格林伍德左肋14码处射门,球打在右立柱上弹出,拉什福德补射破门但他越位了。

  第61分钟,费尔南德斯长传入禁区,拉什福德左肋7码处凌空抽射没力量,约翰松拿到球。随后哥本哈根反击,奥维多左路突破传中,无人防守的温德12码处左脚射门没力量,罗梅罗拿到球。马奎尔无球状态下拉倒考夫曼领到黄牌。第63分钟,费尔南德斯远射,球打在左立柱上弹出。第64分钟,巴伊战术犯规阻止反击领到黄牌。

  第65分钟,延森右路突破传中,中路无人防守的温德自己不射再传,奥维多左肋10码处射门被挡出。第68分钟,费尔南德斯和博格巴接连远射都被门将化解。第75分钟,考夫曼背后铲倒威廉姆斯领到黄牌。第77分钟,斯塔格踢倒已突破的拉什福德领到黄牌。第81分钟,瓦雷拉突入禁区和威廉姆斯有身体接触摔倒要点球,主裁示意没犯规。第82分钟,拉什福德远射打高。

  第84分钟,马夏尔远射被约翰松扑出底线。第87分钟,拉什福德传球,费尔南德斯远射被挡出。补时第3分钟,斯塔格远射打高。常规时间结束,0-0平两队进入加时赛。





  第93分钟,马夏尔过掉后卫后单刀,他10码处射门被门将扑出,随后马夏尔禁区内被比耶兰德拉倒,主裁判罚点球,费尔南德斯主罚打入,曼联1-0领先。

  第100分钟,拉什福德单刀射门被门将扑出,他也越位了。第103分钟,马夏尔传球,马塔禁区内射门打高。加时上半场补时第3分钟,曼联开出角球,混战中马塔12码处射门,约翰松扑出,林德洛夫补射空门,球打在右立柱上弹出底线。第116分钟,维克右路突破传中,前点温德8码处射门被林德洛夫挡出底线。最终,曼联1-0取胜晋级4强,

  曼联(4231):22-罗梅罗/29-万比萨卡、3-巴伊(70’ 2-林德洛夫)、5-马奎尔、53-威廉姆斯/6-博格巴、17-弗雷德(70’ 31-马蒂奇)/26-格林伍德(91’ 8-马塔)、18-费尔南德斯、10-拉什福德(113’ 14-林加德)/9-马夏尔(120’ 39-麦克托米奈)

  哥本哈根(433):21-约翰松/2-瓦雷拉(105’ 17-巴托莱克)、25-尼尔森、5-比耶兰德、20-博伊莱森(15’ 3-本特森)/16-比埃尔(58’ 19-奥维多)、6-斯塔格(105’ 24-穆德拉齐亚)、10-泽卡/11-达拉米(57’ 29-考夫曼)、23-温德、33-延森(111’ 42-维克)

相关新闻

标晚:曼联未放弃追桑乔 若报价提高仍有达成可能

《伦敦标准晚报》报道,虽然多特蒙德为桑乔设置的8月10日转会截止日已过,但曼联不会放弃追逐这位英格兰国脚。多特蒙德定于今日启程开始季前训练营,桑乔名列其中,而曼联虽然近期 ……[详细]

索帅:拥有三位优秀门将是幸福的难题

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席了赛前新闻发布会,索帅谈到了自己拥有三位优秀门将的“幸福的烦恼”。“这显而易见是个难题,我想我一定是世界足坛在门 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号