您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

推特官方嘲讽菲尔·琼斯 曼联投诉后公司删帖并道歉

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧


  据进球网报道,推特英国的官方账号最近嘲讽了曼联后卫菲尔-琼斯,但在被俱乐部投诉之后,他们已经删掉了推文并且作出道歉。

  周二,推特英国的官方账号发出一条推文,他们写道:“说出一个比菲尔-琼斯更好的足球运动员”。这个官方账号拥有5820万粉丝,其中一部分粉丝认为这条推文阴阳怪气的,显然是在嘲讽球员。

  进球网称,曼联方面对于这条推特很不满意,他们已经向推特公司投诉,随后推特英国删除了这条推文,并向琼斯和曼联俱乐部作出道歉。

 

相关新闻

弗莱彻:曼联需拿下欧联杯冠军 这将开启球队未来

在曼联与塞维利亚的欧联杯半决赛之前,前红魔中场弗莱彻接受了媒体采访,他表示曼联需要拿下欧联杯冠军,因为捧杯将为曼联这支年轻的队伍未来的一系列成功开一个好头。“现在的赛制让 ……[详细]

天空记者:索帅希望林加德下赛季留队

天空体育记者DharmeshSheth透露,索尔斯克亚希望林加德能在下赛季继续留队,但与此同时他也无法为林加德保证稳定的出场时间。DharmeshSheth表示:“林加德 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号