您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:年轻球员让我看到希望 留给外界评说

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合比赛中,切尔西客场14不敌拜仁,两回合总比分17出局。赛后切尔西主帅兰帕德出席新闻发布会,接受了媒体的采访。

 

本场比赛的情况

 

我们在上半场就丢掉两球,这显然是令人失望的情况,但我想把重点放在很多球员表现出的韧性和水平上。拜仁阵中的球员拥有丰富的欧冠经验,与这样一支球队比赛,对我们来说是一次很好的历练。

 

我们队中的一些年轻球员还在经历他们的处子赛季,里斯-詹姆斯与对手阵中的顶级球员展开针锋相对的较量,并奉献了令人难以置信的个人表现。还有其他发挥出色的球员,我能在这场比赛中看到了球队的优势和弱点,也清楚我们要走向何方。

 

我们在比赛中展现出了很棒的斗志,将比分扳成12,但我们没有充分利用那些并非绝佳的机会,最后因个人失误而令人失望地再次丢球。这是一场有趣的比赛,有很多精彩之处。很遗憾我们输掉了比赛,但我们会回来的。

 

你们从今晚的比赛中学到了什么?

 

毫无疑问我们会学到东西。与如此高水平的对手比赛会让你精神紧张并筋疲力竭。对里斯-詹姆斯、奥多伊、亚伯拉罕和芒特来说,这都是一次很好的经历。年轻球员没有放弃比赛,而是展示他们的能力,战斗到最后。坎特今年只踢了一半比赛,我们非常想念他,他在这场比赛中用表现证明了自己为何如此受到认可,尤其是下半场。

 

比赛结果并不好,也许大多数人都认为我们无论如何都会出局,但是我们仍然以正确的心态对待这场比赛,也与对手展开了竞争。我们从来不会为失利感到开心,但当你比较这两支球队的时候,你就会知道,想要完成我们心中的理想蓝图需要时间。这不会在一夜之间发生,我们知道球队现在所处的位置。

 

我们本赛季进入了英超前四,而外界因此而对我们表示祝贺,这就在一定程度上说明了我们现在的位置,我想我们应该享受应得的休息,然后我们会放眼未来,继续取得进步。

 

这是一个成功的赛季吗?

 

很难在球队内部客观评估本赛季成功与否,我会留给外界来评价,我脑子里想的都是我们每天要如何更好地工作。我们本赛季初面临着很多不确定性,有很多外租归来的球员,他们此前都在踢英冠的比赛,而我们失去了英超最好的球员——至少是最好的球员之一。

 

本赛季开始的时候有很多未知因素,而我们最终获得联赛第四,锁定欧冠资格,也看到了队内年轻球员的发展。我提到了里斯-詹姆斯,但我们阵中的其他年轻球员表现也不错,他们在比赛中与莱万、穆勒,以及过去十年来世界上最顶尖的球员展开较量,所以有很多迹象表明我们可以继续进步。

 

但打造球队并非朝夕之功,在过去的两三年里,利物浦和曼城在英超联赛中优势巨大,我们知道我们的位置在哪里,这就是为什么人们会称赞我们排在第四。这一刻球队的情况很好,但我们想要更多。我们必须保持谦逊,努力工作,并明白这需要时间,但我看到的是一群非常优秀的球员,他们本赛季非常努力,下赛季也会如此。

 

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

国米尤文均有意坎特 切尔西要至少7000万才肯放人

据《米兰体育报》报道称,国米和尤文都有意在新赛季即将到来时补强阵容,均有意签下切尔西中场坎特。不过报道中还称,切尔西方面表示说坎特的价格并不便宜,至少要7000万欧元的价 ……[详细]

兰帕德:若威廉走了也不会失望 无论如何都得前进

日前,切尔西主帅兰帕德在接受采访时谈到了威廉的未来问题,他表示已经向威廉解释过了一切,若他真的离队自己也不会失望,球队总得继续前进。兰帕德表示:“说到会不会失望,作为俱乐 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:与拜仁交手是积累 是时候考虑改善阵容

在今早结束的一场欧冠1/8决赛次回合比赛里,切尔西客场1-4不敌拜仁慕尼黑,总比分1-7遭到淘汰,无缘本赛季欧冠8强。在比赛结束之后,切尔西主帅兰帕德接受了英国媒体BT体 ……[详细]

欧冠-莱万两射两传佩里西奇破门 拜仁4-1切尔西

北京时间8月9日凌晨3:00分,2019-20赛季欧冠联赛1/8淘汰赛第二回合,德甲冠军拜仁坐镇安联球场迎战蓝军切尔西的挑战。上半时莱万造点并亲自主罚命中,随后莱万助攻佩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号