您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奥多伊:本赛季表现不好 欧洲杯推迟给了我时间

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:直播吧

 

ESPN报道,由于切尔西之前受到转会禁令的影响,多名青训球员如芒特、托莫里和奥多伊等都得到了进入一线队的机会,其中,8岁就加入蓝军的奥多伊在球场上展现出了他的天赋,ESPN也对他进行了一次专访。

 

关于本赛季的表现

 

本赛季奥多伊出场32次,贡献了3粒进球和6次助攻,但他认为他的表现还不够好:“对于我来说,这不是一个我想要的赛季。我本可以在比赛的很多方面有所贡献,我每天都努力训练,我知道我有能力进球,也有能力助攻,但当我做不到的时候就会很沮丧。所以下赛季我需要做的更多,尽可能地帮助球队。”

 

奥多伊这个赛季不仅受到了伤病的困扰,更是在三月份成为了第一个感染新型冠状病毒的英超球员。

 

“这太疯狂了,我甚至不知道英国也有病情。那时我只知道其他国家有,当我被确诊后,我感到非常震惊。我感觉我感染病毒后的几个小时忽冷忽热,后来我就痊愈了,也逐渐开始在家做一些训练。”

 

关于种族歧视

 

20193月英格兰51击败黑山的比赛中,奥多伊表现出色,然而他却遭到了种族歧视的攻击。

 

他说:“他们把我称为某些东西,作为一个年轻人,我真的不应该听到这些,没有人应该被这样对待,我们应该去享受足球的乐趣。对于我来说,我始终告诉自己,要保持积极的心态,不要被那些声音所干扰,快乐就好。”

 

“非常重要的是,我们要向每个人传达这样一个信息:黑人的生命很重要,因为种族主义根本不应该出现在我们的比赛中。不管你是谁,你是什么肤色,你都应该受到同等对待,人人平等。”

 

关于未来

 

2020年欧洲杯被推迟了一年,这也给了奥多伊更多的时间证明自己,他需要在俱乐部和国家拿出更优秀的表现。

 

谈到切尔西时,奥多伊表示:“毫无疑问,我们要着眼于未来,打造一支实力强劲的队伍,新来的球员都是顶级球员,他们在以前的俱乐部表现非常出色,所以希望他们在斯坦福桥也能延续这种发挥。”

 

“不论你在俱乐部处于什么位置,你都要努力向教练、队友以及球迷们证明自己,你需要让他们知道为什么你应该出场,每天都保持进步。”

 

“(欧洲杯被推迟)某种程度上帮助了我,因为我今年受到了几次伤病,这让我在比赛中停滞不前。不仅仅是比赛时间受到了影响,反反复复的伤病让我很难进步。所以我可以多一年时间证明自己是件好事,到时我会健康地参加欧洲杯,一切都会好的。”

 

 

更多关于"切尔西 奥多伊"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:违反隔离条例 预计奥多伊将缺席蓝军复训

据英国媒体《电讯报》透露,因违反隔离条例,预计奥多伊将缺席蓝军第一阶段的复训。奥多伊上周五与其他球员一起接受了新冠检测,但根据多家媒体的报道,周末他因涉嫌强奸而被逮捕,随 ……[详细]

英媒:奥多伊因为涉嫌强暴被捕 已暂时保释出狱

此前据《太阳报》消息,切尔西球员奥多伊昨日夜间幽会女模特后被逮捕。今日,英国媒体BBC继续跟进了这一事件,他们表示奥多伊目前已经被保释出狱,但是他会在下月中旬接受警方质询 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:我们必须相信自己能翻盘 这次得主动出击

切尔西将在明天凌晨的欧冠八分之一决赛次回合比赛中遭遇拜仁慕尼黑,蓝军主帅兰帕德今日召开了赛前发布会,他表示球队必须相信自己能逆转。“我相信我们可以翻盘,我们必须相信,球员 ……[详细]

兰帕德:若威廉走了也不会失望 无论如何都得前进

日前,切尔西主帅兰帕德在接受采访时谈到了威廉的未来问题,他表示已经向威廉解释过了一切,若他真的离队自己也不会失望,球队总得继续前进。兰帕德表示:“说到会不会失望,作为俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号