您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:我们必须相信自己能翻盘 这次得主动出击

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:直播吧

 

  切尔西将在明天凌晨的欧冠八分之一决赛次回合比赛中遭遇拜仁慕尼黑,蓝军主帅兰帕德今日召开了赛前发布会,他表示球队必须相信自己能逆转。

  “我相信我们可以翻盘,我们必须相信,球员们必须相信。”兰帕德说道。“这是一个艰巨的任务,我们必须了解自己所处的形势,要翻盘会非常困难。我们必须相信自己有机会做一些特别的事情。”

  “我们必须要带着信心踢球,这能让我们在面对一支真正优秀的球队时放松心态吗?这就是我期望看到的,我们必须以正确的方式解决这个问题。”

  “谈话的重点是关于如何从整体上处理好比赛,你必须尊重拜仁的能力,我们不能像在斯坦福桥那样防守了。我们必须相信自己,并自信地传球,我们需要抓住比赛的主动权来扭转局面。”

  “我不会用2012年的欧冠决赛来激励球员们,但我会让他们意识到他们手中有什么样的机会,确保他们相信自己能够翻盘。这个赛季对我们来说非常漫长,但现在我们面临着巨大的挑战,要尝试做一些特别的事情。”

  “这场比赛将会非常困难,这一点我们没有必要假装不是,球队必须要有好的表现才有机会,我相信会有好表现的。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:若威廉走了也不会失望 无论如何都得前进

日前,切尔西主帅兰帕德在接受采访时谈到了威廉的未来问题,他表示已经向威廉解释过了一切,若他真的离队自己也不会失望,球队总得继续前进。兰帕德表示:“说到会不会失望,作为俱乐 ……[详细]

英媒:强度太大致伤病危机 球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资深球员对兰帕德的训练方式感到不满,他们认为训练强度太大导致了球队的伤病危机,让切尔西在关键比赛中缺兵少将。在切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号