您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英媒:强度太大致伤病危机 球员不满兰帕德训练

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资深球员对兰帕德的训练方式感到不满,他们认为训练强度太大导致了球队的伤病危机,让切尔西在关键比赛中缺兵少将。

 


  在切尔西1比2不敌阿森纳的足总杯决赛中,三名切尔西球员因伤下场,而此前也有重要球员缺席这场关键比赛。切尔西内部的消息人士告知footballinsider,队内的许多资深球员对兰帕德的训练方式感到不满,他们认为训练强大过大是球队遭遇伤病危机的重要原因,而训练中的伤病预防手段也不如人意。

  媒体指出,除了在足总杯中受伤的普利西奇、阿斯皮利奎塔和佩德罗之外,威廉、坎特、奇克、奥多伊和托莫里等球员也在最近几周的训练中遭遇伤病困扰。

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号