您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

电讯报:违反隔离条例 预计奥多伊将缺席蓝军复训

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧


  据英国媒体《电讯报》透露,因违反隔离条例,预计奥多伊将缺席蓝军第一阶段的复训。

  奥多伊上周五与其他球员一起接受了新冠检测,但根据多家媒体的报道,周末他因涉嫌强奸而被逮捕,随后得到保释。因未遵守隔离条例,他很可能会缺席切尔西第一阶段的分组训练。

  知情人士对《电讯报》说道:“对于俱乐部来说,在团队测试后,让一个违反隔离条例的人回到团队环境,无论分组的规模有多小,这都是一个太大的风险。理想情况下,你会让他接受两到三次检测,至少将他隔离在团队之外一周。”

  媒体指出,奥多伊可能会因为违反隔离条例而遭到切尔西的处罚,尽管蓝军尚未就针对他的强奸指控发表任何评论。

更多关于"切尔西 训练 处罚 奥多伊"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:奥多伊因为涉嫌强暴被捕 已暂时保释出狱

此前据《太阳报》消息,切尔西球员奥多伊昨日夜间幽会女模特后被逮捕。今日,英国媒体BBC继续跟进了这一事件,他们表示奥多伊目前已经被保释出狱,但是他会在下月中旬接受警方质询 ……[详细]

奥多伊:兰帕德球员时代就有领导力 能成出色的主帅

奥多伊最近接受了切尔西官网采访,他表示自己知道兰帕德能够成为一名好教练,因为兰帕德球员时代就非常有领导力。新年过后,19岁的奥多伊在兰帕德手下得到不少机会,他连续4场联赛 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号