您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:与拜仁交手是积累 是时候考虑改善阵容

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:直播吧

 

在今早结束的一场欧冠1/8决赛次回合比赛里,切尔西客场1-4不敌拜仁慕尼黑,总比分1-7遭到淘汰,无缘本赛季欧冠8强。在比赛结束之后,切尔西主帅兰帕德接受了英国媒体BT体育的采访。

 

兰帕德在赛后采访中表示:“今天与拜仁的比赛对我们球队来说是一次很好的锻炼,我们队里有许多球员是第一次参加欧冠,能够和拜仁这样的欧冠强队较量,对他们来说绝对是一次累积经验的方式。我可以看到我们未来会所处的位置,我坚信我们会回来的。”

 

谈到与拜仁的这场比赛,兰帕德说道:“拜仁今天表现非常优秀,在经历了这样一场1-4的失利之后,你确实很难开心起来,但在我们早早失掉两粒球后,大伙儿很快地投入到比赛中。看到球队在欧冠赛场上的发挥,我从比赛里看到了大家积极的一面,也看到了我们这赛季所发挥不足的地方,其中就有因为个人失误从而给了对手进球的机会,在这样的一个情况下,对手会给你带来致命一击。”

 

关于球队未来的发展,兰帕德坦言:“目前这还是一项‘正在进行时’的项目,真正的切尔西还没形成。我们去年失去了像阿扎尔这样一位能力出众的球员,在这样的情况下我们取得了英超第四,大家也不会去过多地称赞,很明显我们想要地更多。不过一个赛季下来,我感觉到的是我和我的团队们已经吸取了许多的经验,现在是时候考虑改善球队的阵容了。”

 

“我们会对此继续讨论和观察的,并且我们已经开始实施了一些工作。有时候大家会觉得,我们错过了一些很不错的球队报价和优秀的球员,但我想说的是,引入新援是足球运动里重要的组成部分,现在我们会仔细考虑在哪些位置上进行人员配置的优化。我觉得,以足球的角度来看,我知道我们球队需要改进的位置在哪。”

 

 

更多关于"切尔西 兰帕德 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-莱万两射两传佩里西奇破门 拜仁4-1切尔西

北京时间8月9日凌晨3:00分,2019-20赛季欧冠联赛1/8淘汰赛第二回合,德甲冠军拜仁坐镇安联球场迎战蓝军切尔西的挑战。上半时莱万造点并亲自主罚命中,随后莱万助攻佩 ……[详细]

奥多伊:本赛季表现不好 欧洲杯推迟给了我时间

据ESPN报道,由于切尔西之前受到转会禁令的影响,多名青训球员如芒特、托莫里和奥多伊等都得到了进入一线队的机会,其中,8岁就加入蓝军的奥多伊在球场上展现出了他的天赋,ES ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号