您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文淘汰萨里仍“非常满意” 意媒:下课!齐祖来接手

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:网易体育

 

  尤文图斯在欧冠赛场遭遇滑铁卢,萨里成为了意大利媒体和很多球迷心中的罪人,《都灵体育报》直接打出了“萨里,下课”的标题,在赛后接受采访时,萨里谈到了自己的未来,他表示自己还有合同,会对此尊重。《米兰体育报》则指出,萨里目前危险了,尤文考虑让齐达内或者小因扎吉接班!

  尽管尤文图斯被淘汰,但是萨里对于比赛是满意的,“过去几天,球队重新焕发了活力,如果他们没有因为被淘汰而失去信心,我会对他们的表现非常满意。我不会去指责谁,尽管我们出局了,但我们踢得很好。”

  《都灵体育报》指出,萨里无法找到适合尤文图斯的战术,这家都灵当地媒体非常苛刻的在封面上写道,“sarri out”(萨里,下课)!可见,意大利媒体对于萨里的执教是不满意的,认为他没有为尤文找到合适战术。

  说起自己的未来时,萨里本人表示,“懂我的话,很难吗?我不认为这种级别的高层会因为一场比赛的结果就做出决定,他们会评估整个赛季。我有合同,我尊重它,也从未期待着什么。”

  说起替补出场又被换下的迪巴拉时,萨里解释道,“假如我今天没有让迪巴拉出场,你们会问我为何不让他冒险出场。如果今晚的比赛都不踢,那么该什么时候踢呢?”

  无论如何,萨里的帅位的确很危险,《米兰体育报》也指出,萨里处于小因扎吉和齐达内的阴影下,可见,齐达内是尤文换帅的一个潜在候选人。

  C罗的留队倒是板上钉钉,尤文老板阿涅利在赛后表示,“我完全确信他将留下,我也可以保证C罗将一直是球队支柱。”

 

更多关于"尤文 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-C罗梅开二度迪巴拉伤退 尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1/8淘汰赛次回合的比赛打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战来自法甲的里昂。上半场比赛,本坦库尔禁区内踢倒奥亚尔,主裁 ……[详细]

扎心了老铁!尤文名宿:冠军属于球员 与萨里无关

2019-2020赛季的意甲联赛已经拉下了帷幕,尤文图斯连续第九个赛季赢得了冠军,而这也是萨里执教生涯的第一个顶级联赛冠军。萨里虽然是球队的主帅,但是却受到了很多的质疑。 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号