您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

扎心了老铁!尤文名宿:冠军属于球员 与萨里无关

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:网易体育

 

2019-2020赛季的意甲联赛已经拉下了帷幕,尤文图斯连续第九个赛季赢得了冠军,而这也是萨里执教生涯的第一个顶级联赛冠军。萨里虽然是球队的主帅,但是却受到了很多的质疑。近日一向力挺他的名宿佐夫也给出了让萨里扎心的评价,他表示意甲冠军是尤文球员的,但?是萨里的冠军。

 

萨里在去年夏天成为尤文主帅,之所以选择萨里,是因为尤文高层看中了他的攻势足球战术。但是在刚过去的这个意甲赛季,萨里带队的尤文进攻没有多大的起色,进球数在意甲位居第五位。另外球队还舍弃了昔日的铁血防守,成为62年来丢球最多的意甲冠军。

 

不仅如此,萨里换人没目的性、依靠迪巴拉C罗、情商低的诸多弱点也暴露无疑,因此也受?了媒体与球迷的吐槽。需要指出的是,佐夫这位意大利足球名宿对萨里一直非常支持,在接受采访时他曾经说道:“我不是很明白为什么现在舆论主流都要求换掉萨里,在我看来他在尤文图斯的工作做得也很不错,但是他却受到了很大的质疑。事实就是,尤文图斯已经无法找到一个比萨里更好的选择了。”

 

从以上的表态看,佐夫对萨里非常推崇,但是在近日接受采访时谈起了尤文夺冠时,他却给了萨里扎心一击:“尤文图斯赢得冠军是因为萨里吗?这是尤文图斯球员的冠军,而不是萨里的冠军。如果萨索洛赢得了意甲,那可以说是主帅德泽比的意甲冠军。”

 

很明显,在佐夫的眼中?尤文图斯夺冠是因为球员的实力确实在意甲领先,赢得冠军是无可争议的,难度不大。而萨里作为教练并没有在尤文的夺冠中发挥巨大的作用。需要指出的是,接下来的欧冠大战,尤文要先面对淘汰里昂的挑战,随后还非常有可能在欧冠淘汰赛对战曼城、皇马、拜仁以及巴萨等球队,一旦如此重围下获得成功,萨里才可以为自己正名。

 

 

更多关于" 尤文 萨里"的新闻

分享到:
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号