您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-C罗梅开二度迪巴拉伤退 尤文2-1里昂仍遭淘汰

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:网易体育

 

  北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1/8淘汰赛次回合的比赛打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战来自法甲的里昂。上半场比赛,本坦库尔禁区内踢倒奥亚尔,主裁判罚点球,德佩勺子点球破门。随后半场尾声皮亚尼奇的任意球打在德佩手上,尤文获得点球,C罗主罚打右侧得分。下半场比赛,C罗禁区前偏右侧的远射得分。全场比赛结束,尤文主场2-1战胜里昂,两回合2-2与其战平,但是因为客场进球的劣势被淘汰出局。

  两支球队在历史上有过5次交手,尤文图斯3胜1平1负,打入5球丢3球,拥有一定的优势。其中在欧冠交手三次,尤文图斯1胜1平1负,打入2球丢1球。而唯一的一次输球就是在本赛季欧冠1/8淘汰赛首回合的比赛中,尤文图斯客场0-1输给里昂。

  第5分钟,尤文获得禁区前中路的任意球机会,皮亚尼奇主罚,任意球送到禁区,桑德罗头球摆渡到左侧,德利赫特传中,被里昂球员踢出禁区。第9分钟,德佩在禁区左侧的强行传中,桑德罗头球解围,奥亚尔得球,禁区内的抽射,皮球偏出左侧立柱。第10分钟,本坦库尔在禁区内铲倒奥亚尔,主裁判罚点球。第12分钟,德佩主罚点球,勺子点球骗过什琴斯尼,里昂1-0领先。第19分钟,贝尔纳代斯基在禁区右侧底线附近连续过掉三人,最终还过掉了出击的门将,门前的射门被马塞洛提前出脚解围。

  第20分钟,桑德罗前场左侧的45度传中,C罗禁区中路头球攻门,皮球高出横梁。第30分钟,拉比奥禁区左侧的传中,被马塞洛在禁区中路头球解围。第36分钟,C罗主罚禁区前偏左侧的任意球,任意球直接打在人墙上。第37分钟,夸德拉多前场右侧45度传中,伊瓜因禁区中路头球攻门,被门将得到。第40分钟,C罗主罚禁区弧顶处的任意球,任意球直接射门,被门将挡出。第42分钟,皮亚尼奇主罚禁区弧顶处的任意球,任意球打在德佩手上,主裁判罚点球,C罗主罚,打球门右侧得分,尤文1-1里昂。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,伊瓜因禁区内右侧得到皮亚尼奇的直塞,但是边裁示意前者接球越位,球权给到里昂。第52分钟,桑德罗连续变向后的突破被踢倒,尤文获得前场左侧的任意球,皮亚尼奇任意球送到禁区内,被门将扑出。第58分钟,布鲁诺禁区外的远射,皮球高出横梁。第60分钟,C罗禁区前偏右侧拿球,晃开角度后的左脚远射,皮球直奔球门右上角,尤文2-1里昂。第61分钟,尤文图斯换人,拉姆塞上,皮亚尼奇下。
  
  第70分钟,C罗禁区内左侧的传中,伊瓜因透气与攻门,皮球高出横梁。随后尤文进行换人调整,迪巴拉上,贝尔纳代斯基下。达尼洛换下本场比赛表现低迷的夸德拉多。第73分钟,C罗主罚禁区前15米处的任意球,任意球直接射门,皮球打在人墙上弹出。第76分钟,尤文获得左侧角球机会,角球开到禁区中路,C罗头球攻门,皮球高出横梁。第81分钟,C罗在禁区前偏左侧的远射,被封堵。第84分钟,迪巴拉伤退下场,奥利维耶里出战。第90+2分钟,C罗主罚禁区前偏右侧的任意球,任意球直接射门,打在人墙上。第全场比赛结束,尤文图斯在主场2-1击败里昂。

 

更多关于"尤文 里昂"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:伊瓜因可能重返那不勒斯 以交换米利克

根据意大利《AreaNapoli.it》报道称,伊瓜因可能会重返那不勒斯,尤文和那不勒斯可能会将他与米利克进行互换。根据此前的报道?伊瓜因很有可能在本赛季结束后离开尤文图 ……[详细]

米兰与多队竞争博加 萨索洛要价4000万欧

据意大利天空体育和意乙新闻网报道,尤文图斯、AC米兰、那不勒斯和多特蒙德竞争萨索洛边锋博加,萨索洛方面的要价不低于4000万欧元。报道称,那不勒斯一直都在关注博加,而萨索 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号