您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力公布新赛季中超名单:扎哈维 登贝莱领衔

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧


  7月24日讯,昨天下午,广州富力官方公布了2020赛季中超联赛大名单,名单由扎哈维、登贝莱、唐淼领衔,球队5名外援全部回归。

  完整名单如下:

  主帅:范布隆克霍斯特

  门将:1-程月磊,22-韩佳奇(U23),28-龙文灏(U23),40-陈思威(U21)

  后卫:3-托西奇,5-李松益,14-曾超,17-傅韵程(U23),18-弋腾,19-姜积弘,20-唐淼,25-陈哲超,36-黄政宇(U23),41-张锦梁(非注册U21),43-王华鹏(非注册U21)

  中场:4-张功,8-登贝莱,13-叶楚贵,15-李提香,16-陈俊乐,21-常飞亚,23-卢琳,30王鹏(U23),32-陈志钊,28-伍承儒(U21),37-温永骏(U21),42-李明(非注册U21)

  前锋:7-扎哈维,10-萨巴,11-雷纳迪尼奥,33-金波

更多关于"中超 富力 名单"的新闻

分享到:
相关新闻

肖智此前年薪700万 富力续约薪不足1/3导致离队

7月22日讯,据《南方都市报》报道,肖智与富力未完成续约的原因,在于富力大幅度降低了肖智的薪水。去年年底,肖智与富力的合同到期,双方未就续约达成一致。今年上半年,肖智跟随 ……[详细]

官方:前富力边后卫张晨龙加盟中乙浙江毅腾

7月22日讯,浙江毅腾官方宣布,俱乐部近日与张晨龙签订工作合同,张晨龙将代表球队征战新赛季中乙联赛。现年27岁的张晨龙,司职边后卫,2015年进入富力一线队,2019下半 ……[详细]
中超动态

大连赛区加大防控力度 严格确保人员健康安全

7月23日,大连市召开疫情防控新闻发布会。大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,7月22日,大连市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。2020中国平安中 ……[详细]

法新社关注中超开赛:封闭开赛防疫措施严格

在推迟了五个多月后,2020赛季中超联赛即将于本周末打响。而国外媒体也对中超联赛的开赛十分关注,以下为法新社的相关报道:因疫情延期许久的中超联赛即将在严格防疫的环境下于本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号