您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力新赛季主力架构基本敲定 程月磊沦为替补

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  7月18日讯,昨天下午,广州富力队在位于大学城的基地召开了球队前往大连赛区前的媒体开放日。

 

  富力主帅范布隆克霍斯特表示,球队第一阶段的目标是进入小组前四。“无论对手是谁,我们的目标都是争取胜利,希望我们在第一阶段能发挥出色,以前四名的身份进入争冠组。”

 

  球队在周三晚同到访的河北华夏幸福踢了一场热身赛,最终取得了4-0的胜利,这场比赛的出场阵容也被认为是球队第一阶段比赛的主力框架。相比于上个赛季,随着新的主教练的到来,球队的人员变化幅度不小。李松益(中卫)和陈哲超(左后卫)两位鲁能租借而来的球员将担任球队新赛季的防守重任,金波上赛季就在球队中,新赛季也将有望出现在主力阵容中。而现有阵容变化最大的当属守门员的变更,受U23政策的限制,范布隆克霍斯特选择扶正21岁的守门员韩佳奇,效力富力8年之久的门将程月磊被迫成为替补,不过这也需要更多考虑球队新赛季守门员位置上的不稳定因素。除此而外,其他位置上相对于上个赛季主力阵容将会得到保留。

 

  而球队的外援仍有两人未能回到球队,托西奇于本周三回到广州,萨巴今天才到。范布隆克霍斯特说:“我可以确定,托西奇和萨巴肯定赶不上第一场比赛了,第二场可能也赶不上,但我保证他们仍然在球队名单中,他们会在8月初前往赛区。”

 

  “1998年在法国,2010年在南非,我都随荷兰队打进了4强,当时我们都是集结8周,所以不算特别不一样,”范布隆克霍斯特说,“现在是要封闭10周,真的是更久了一点,但每支中超球队都要面对这个问题,所以大家都是公平的。”被问到关于球队在长时间封闭环境下参加比赛,球员精神状态的调整时,范帅说到。

 

更多关于"富力 阵容"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维梅开二度 雷鸟倒挂金钩 富力4-0华夏幸福

7月16日讯,据广州富力足球俱乐部官方微博消息,在昨晚结束的一场热身赛中,广州富力队在越秀山体育场4-0击败了河北华夏幸福,扎哈维梅开二度,雷纳迪尼奥建功。随着中超日期的 ……[详细]

肖智等7人先后离队 富力阵容“瘦身”仍在进行

7月15日讯,据《新快报》报道,近期前富力中锋肖智是以自由身加盟泰达,在接连送出多名球员之后,富力仍在对阵容进行“瘦身”。去年年底,肖智与富力的合同到期,双方在续约问题上 ……[详细]
国内其它动态

国青贾博琰有望创上港队史出战中超最年轻记录

7月17日讯,《新闻晨报》分析上港新赛季阵容,上港新赛季全家福27名球员里有6名U23球员,未满17岁的贾博琰有望在本赛季跻身一线队征战中超。新赛季U23政策维持原样,依 ……[详细]

所有解散队球员今年引进将均不占内援名额

根据足协此前规定,解散俱乐部中“已在本年度第一个转会窗口办理完转出手续的球员,占用新转入俱乐部的本年度国内球员转入名额”。经德转中国区管理员朱艺核实,足协对上述规定进行了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号