您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

终于回来了!佩莱自宣解除隔离回到鲁能

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧

 

今晚,鲁能外援佩莱在个人社交平台透露,他已经正式与鲁能队会合。

 

昨天,佩莱已经结束了在厦门为期14天的隔离观察。今天,他乘坐航班飞抵大连。不过抵达赛区后,他在核酸检测结果出来之前,还必须暂时单独隔离。

 

今天晚上,佩莱在INS晒照并表示:“回到鲁能队内。”预计在明天,佩莱就将正式随鲁能一同训练。

 

 

更多关于"佩莱 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:鲁能外援佩莱已经抵达大连 最快明天归队

据记者牛志明报道,鲁能外援佩莱最快可以在明天正式归队。昨天,人在厦门的佩莱已经结束了为期14天的隔离观察,他也在个人社交平台晒出了自己品尝咖啡的照片,并庆祝隔离终于结束。 ……[详细]

罗体:为留扎尼奥洛与佩莱格里尼 罗马将售三将

据《罗马体育报》报道,为避免在今夏出售扎尼奥洛与佩莱格里尼,罗马将出售队内三将以筹集9000万欧元的资金。鉴于罗马队糟糕的财政情况,红狼军团可能无法留住扎尼奥洛与佩莱格里 ……[详细]
中超动态

大连赛区加大防控力度 严格确保人员健康安全

7月23日,大连市召开疫情防控新闻发布会。大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,7月22日,大连市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。2020中国平安中 ……[详细]

法新社关注中超开赛:封闭开赛防疫措施严格

在推迟了五个多月后,2020赛季中超联赛即将于本周末打响。而国外媒体也对中超联赛的开赛十分关注,以下为法新社的相关报道:因疫情延期许久的中超联赛即将在严格防疫的环境下于本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号