您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力新赛季将进行电竞比赛等活动 帮助球员减压

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  7月18日讯,据广州媒体新快报和广州日报报道,对于进驻赛区后需要封闭比赛近70天的新赛季,富力俱乐部总经理兼领队洪友强表示球队会进行电竞比赛等丰富的业余活动,来为球员减压。

 

  洪友强表示:“游戏机肯定会准备足,我们会搞个电竞比赛,营养品有充分的准备,赛区不让自带食品没办法。训练器械、健身单车、移动人墙,还有微波机等康复器械都带过去。我们准备了一些足球英语、法律方面的课程,可能会跟球员分享,另外在基地采购花草树苗,准备让每人种一棵树,让这些树陪伴队员们这两个月的成长。到了赛区,再看看有什么设施可以利用,再讨论这几十天怎么度过”。富力还将为球员提供网课,不仅有英语课、法律课、心理课,俱乐部也会给外援上中文课。

 

  而由于每支球队住两层楼,球员之间的私人社交应该是允许的,据说虽然各队在训练时都有围蔽设施,但酒店房间的窗口可以看到各队的训练场,因此估计很多球队都准备了望远镜,至于富力有没有准备望远镜,洪友强表示“保密”。

 

  在富力各个队员方面,外援雷纳迪尼奥表示,他会给自己准备一些美剧,“巴西的电视剧不太好找,美剧是不错的选择。”唐淼则表示会带一些茶叶,“跟队友一起喝喝茶,打发一下时间也不错。”程月磊称会准备游戏机,卢琳的选择也是煲剧。至于队长扎哈维,他表示两个月太漫长,他要给自己准备“耐心”。

 

  据了解,俱乐部此前已派出工作人员考察大连赛区情况,“情况还是有点遗憾,平时我们训练至少有两块训练场,一些相关器械也不够,到时再看情况怎么调整。”而官方酒店的窗,还可以看到训练场的情况,“我相信各支球队都会准备很多望远镜吧,可以看对手的训练。”

 

更多关于"富力 球队 防疫 业务活动"的新闻

分享到:
相关新闻

中超还有七天开赛 大连赛区目前已进入封闭状态

7月18日讯,据央视体育新闻消息,2020赛季中超进入倒计时阶段,为了联赛防疫工作的顺利进行,在第一批球队抵达前,苏州、大连赛区将进入封闭状态。昨晚8点,安保人员进入大连 ……[详细]

国青贾博琰有望创上港队史出战中超最年轻记录

7月17日讯,《新闻晨报》分析上港新赛季阵容,上港新赛季全家福27名球员里有6名U23球员,未满17岁的贾博琰有望在本赛季跻身一线队征战中超。新赛季U23政策维持原样,依 ……[详细]
国内其它动态

胡葆森:球队成绩会更进一步 盼圆梦专业足球场

7月18日讯,日前在河南建业的壮行仪式上,建业俱乐部投资人、建业集团董事长胡葆森先生接受了媒体的采访。记者问到对于足球今后的期许,他表示,“现在大的方向来说,现在包括建业 ……[详细]

富力花很多精力改善防守 踢深足恒大争取拿6分

7月18日讯,据《信息时报》报道,昨天举行的媒体开放日上,富力主帅范布隆克霍斯特接受采访时对于即将到来的新赛季做出了展望,他期待前两轮对阵深足和恒大的两场广东“德比”取得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号