您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力花很多精力改善防守 踢深足恒大争取拿6分

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

7月18日讯,据《信息时报》报道,昨天举行的媒体开放日上,富力主帅范布隆克霍斯特接受采访时对于即将到来的新赛季做出了展望,他期待前两轮对阵深足和恒大的两场广东“德比”取得6分。

 

——点评新赛季球队的阵容

 

阵容是厚实的,但我们有一套常规阵容,希望所有队员做好准备,我会根据不同对手派上不同队员,我也会根据队员的状态选派他们上阵。伍承儒、温永骏等年轻球员今年进入一队后,在热身赛上都有表现机会,希望他们能通过联赛,快速成长,展现天赋。

 

——热身赛中球队防守已明显提升,这是如何做到的?

 

我们花费了很多精力改善防守,不仅是我给他们的指导,他们个人付出的努力也是很重要的。他们很努力地理解我给他们的指导,很努力地执行任务,这让我很开心。联赛开始后,还是要不断进步,这样才能确保更少丢球。

 

——疫情导致比赛延期,是否让你有了更多时间熟悉球队?

 

这样的疫情很糟糕的,这是大家不想碰到的事情。疫情确实让我有更多时间与球队磨合,让队员看录像分析,理解我的理念。但如果可以选择,我宁可没有这样的疫情,2月份就开赛。

 

——对于新赛季的期待

 

现在感觉非常好,此前一直不知道联赛什么时间开始的时候是有点煎熬,现在终于可以真刀真枪准备第一场联赛了。联赛前两轮,富力场场都是“德比”,热身赛的成绩给我们信心,但正赛是另一回事,当然我是希望能拿满6分的。

 

更多关于"富力 深足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

富力新赛季主力架构基本敲定 程月磊沦为替补

7月18日讯,昨天下午,广州富力队在位于大学城的基地召开了球队前往大连赛区前的媒体开放日。富力主帅范布隆克霍斯特表示,球队第一阶段的目标是进入小组前四。“无论对手是谁,我 ……[详细]

扎哈维梅开二度 雷鸟倒挂金钩 富力4-0华夏幸福

7月16日讯,据广州富力足球俱乐部官方微博消息,在昨晚结束的一场热身赛中,广州富力队在越秀山体育场4-0击败了河北华夏幸福,扎哈维梅开二度,雷纳迪尼奥建功。随着中超日期的 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号