您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-吉鲁头球建功 切尔西1-0诺维奇继续排名第3

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:网易体育


  北京时间7月15日3点15分,2019-20赛季英超联赛第36轮打响,切尔西在斯坦福桥主场迎战已经提前降级的诺维奇。上半场补时阶段普利希奇助攻吉鲁头球破门,切尔西凭借这一进球1-0小胜诺维奇,继续在积分榜上保持第三的位置。

  切尔西在积分榜第三,诺维奇垫底已经提前降级。上周末切尔西0-3大比分输给谢菲尔德联队,相比三天前的首发,兰帕德做了很大幅度的调整。吕迪格取代克里斯滕森首发,与祖马搭档中卫。阿斯皮利奎塔回到右路,左侧老将马科斯-阿隆索先发出场。中场若日尼奥继续首发,与科瓦契奇和奇克搭档,换下了巴克利和芒特。锋线左右两边继续是普利希奇和威廉,中间老将吉鲁取代亚布拉罕。

  第3分钟,阿斯皮利奎塔右路接队友后场长传接球后传中,小禁区右侧奇克甩头攻门稍偏。第16分钟,科瓦契奇挑传禁区左侧,普利希奇插上射门被挡,阿隆索停球后左脚抽射偏出。

  第27分钟,阿隆索左侧底线旁倒三角传中,普利希奇左脚推射稍偏出左门柱。第36分钟,吕迪格直塞,禁区左侧普利希奇停下球后转身左脚抽射被克鲁尔托出横梁。切尔西右侧角球传中,祖马的头球攻门擦着右侧门柱出底线。

  上半场补时第3分钟,普利希奇左路传中,吉鲁禁区中路俯身冲顶破门,1-0。切尔西半场1-0领先。

  下半场易边再战,双方都没换人。第62分钟,坎特维尔抢断后传球,刘易斯的抽射被挡出底线。第66分钟,阿隆索禁区左侧传中被诺维奇的防守球员挡出禁区,阿斯皮利奎塔禁区线上迎球兜射远角稍高出横梁。第72分钟,巴克利右侧回敲,阿斯皮利奎塔45度传中,吉鲁禁区中路甩头攻门顶高。

  第75分钟,吉鲁禁区外挑传,普利希奇插上凌空垫射被克鲁尔扑出。第84分钟,威廉分边,詹姆斯右路传中,客队后卫在吉鲁身前头球解围出禁区。1分钟后,詹姆斯分边右侧,威廉传中,吉鲁铲射踢偏。第89分钟,威廉前场左侧任意球兜出弧线绕过人墙,但被克鲁尔飞身扑出。

  切尔西最终主场1-0小胜诺维奇,继续在积分榜上排名第三。

更多关于"切尔西 诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-后防频送礼 切尔西0-3谢菲联!失争4主动权

北京时间7月12日凌晨0点30分,2019-20赛季英超联赛第35轮打响,切尔西做客面对谢菲尔德联队。上半场谢菲联两名前锋麦克格德里克和麦克伯尼各入一球,半场2-0领先切 ……[详细]

英超-吉鲁美队破门扎哈世界波 切尔西3-2水晶宫

北京时间7月8日凌晨1点,英超联赛第34轮开战,切尔西做客对阵同城的水晶宫。上半场威廉两次送出助攻,吉鲁和普利希奇分别破门,扎哈世界波进球,切尔西半场2-1领先。下半场亚 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:曼城拥有1.5亿镑转会预算 文末英超推荐

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。《卫报》则表示,在曼城解除欧战禁令后,瓜迪奥 ……[详细]

阿斯:切尔西愿意为奥布拉克支付1亿欧

据《阿斯报》消息人士透露,切尔西将马竞门将奥布拉克作为此次转会窗的头号引援目标,并且愿意为其支付1亿欧元的转会费。这个价格也将创下足坛范围内门将的转会费纪录,超越此前切尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号