您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-斯特林戴帽热苏斯传射 曼城5-0大胜锁定亚军

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:网易体育

 

北京时间712日凌晨3点整,2019/20赛季英超第35轮继续展开争夺,曼城客场挑战布莱顿。上半时,斯特林为曼城首开纪录,随后热苏斯破门扩大比分;下半时,德布劳内任意球中框,斯特林鱼跃冲顶破门实现梅开二度,贝尔纳多-席尔瓦破门,斯特林终场结束前再进一球上演帽子戏法为球队锁定胜局。全场比赛结束,曼城5-0大胜布莱顿,提前3轮锁定亚军。

 

双方各项赛事历史交锋16场,曼城1024负成绩占优,其中两队在英超先后交手5次,蓝月军团保持全胜,狂轰15粒进球且仅失2球。两队本赛季联赛首回合较量中,曼城曾4-0大胜布莱顿。值得一提的是,曼城各项赛事对阵布莱顿保持6连胜,他们最近一次输给对手,还要追溯到2008/09赛季英格兰联赛杯第2轮,当时双方1-1战平,最终布莱顿点球5-3取胜。

 

此役,热苏斯领衔首发,德布劳内、斯特林、马赫雷斯等悉数登场。第6分钟,门迪左路传中,热苏斯禁区内头球顶偏。第16分钟,德布劳内右路长传转移,热苏斯前场中路送出一脚斜塞,斯特林禁区左侧底线附近拿球回做,门迪得球左脚推射被挡。随后,曼城右侧角球开出,加西亚跟上打门打偏。

 

21分钟,场上僵局终于被打破,热苏斯前场中路头球摆渡,斯特林随后持球推进来到禁区弧左侧后右脚大力施射,皮球直奔球门右侧,曼城领先,1-0

 

35分钟,德布劳内左路横敲,热苏斯带球杀入禁区左侧后拔脚怒射,皮球狠狠击中横梁弹回场内后被防守球员挡出底线。

 

43分钟,沃克前场右路下底传中,热苏斯禁区右侧插上推射被防守球员挡出底线。随后,曼城右侧角球开出,罗德里前点头球一蹭,热苏斯门前近距离左脚推射入网,曼城扩大比分,2-0!上半场比赛结束,曼城2-0暂时领先布莱顿。

 

下半时,双方易边再战。第51分钟,比索马推人犯规,曼城获得大禁区前沿左侧任意球,随后德布劳内主罚左脚弧线球打门,皮球击中立柱弹回场内。

 

53分钟,场上比分再度被改写,斯特林前场中路策动进攻,德布劳内大禁区前沿右侧一脚斜传,马赫雷斯禁区右侧起球传中,斯特林插上门前左侧鱼跃冲顶破门,曼城再下一城,3-0

 

57分钟,曼城卷土重来,热苏斯送出妙传,贝尔纳多-席尔瓦大禁区线上中路左脚低射被门将挡出,斯特林试图跟进补射但被阻挡失去位置,皮球来到了禁区中路,随后贝尔纳多-席尔瓦快速跟进左脚补射空门得手,曼城进一步改写比分,4-0

 

81分钟,津琴科后场长传,斯特林禁区左侧挑球过人时被阻挡后躺倒在地,皮球不偏不倚砸中他头部后弹进网窝,曼城锁定胜局,5-0!全场比赛结束,曼城5-0大胜布莱顿。

 

 

更多关于"曼城 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:通过轮换保持状态 热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最后六周加速冲刺的指导思想,而不是休息。算上本周六作客布莱顿的英超比赛的话,曼城将会在过去的23天里进行了8场比赛 ……[详细]

无论禁赛案结果如何 德布劳内都已决定留在曼城

据《泰晤士报》报道,无论曼城欧战禁赛案的结果如何,德布劳内都已决定继续留在曼城。两个月前,曾有媒体报道,如果曼城被禁赛,德布劳内会考虑离开曼城。但据《泰晤士报》了解,这位 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号