您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

武磊像不需要身体对抗 转投英超对他有帮助

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧

 

  7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在西班牙人效力的中国球员武磊,他表示武磊离开西班牙人去英超或者其他联赛会对他有很大帮助,并表示西班牙人给武磊的支持“太少”,而武磊的技术特点“不需要身体对抗”。

 

  “武磊现在在身体上、心理上和技术层面上都非常成熟了,而且他在西班牙人也体现出了自己的能力,对阵巴萨和皇马都有进球或者高光表现。他现在唯一欠缺的还是中场对他的支持,他在西班牙人确实很缺乏这个。”

 

  “那么英超的打法就是快,他们确实推进很快,可以从中后卫直接打到前场或者从中场打到前场,武磊的后插能力或者说空跑能力属于非常高的水平,他的这种特点其实是不需要身体对抗的,你像因扎吉也是一样。其实因扎吉这种球员,他的过人也好速度也好身体也好,都不是强项,但他在门前的把握能力很强。”

 

  “所以我觉得武磊离开西班牙人去英超,或者说是去其他地方也好,对于他来说都有帮助。我觉得身体不是武磊的缺陷,最大的问题是他如何把握住有限的机会,然后去进球。他现在的自信心是个问题,你看他最近几场比赛都有获得过机会,如果是一个有自信心的前锋他就能够把握一次两次机会来进球,但现在西班牙人的环境氛围下,他缺少这个自信。”

 

  “这是现在西班牙人的环境问题,而不是说武磊没有这个能力,他有这个能力。所以现在的困难是球队的环境导致的,可能是成绩差,或者队内的氛围,或者是队友对他的信任,可以看到他多次前插但得到的支持还是很少。我认为现在西班牙人对他的帮助不大,我认为好的俱乐部是可以成就球员,然后球员去成就俱乐部的,但是我现在在西班牙人身上看不到这种感觉。”

 

更多关于"西班牙人 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人官方为降级道歉:为重返西甲竭尽全力

在0-1不敌巴萨之后,西班牙人提前3轮降级。西甲官推发文,预祝西班牙人早日回归:“西班牙人是西甲最有底蕴的俱乐部之一,对于他们而言,这是悲伤的一天。但愿一切顺利!西班牙人 ……[详细]

巴萨球迷嘲讽西班牙人官推:满眼全是“黑人抬棺”

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,法蒂和洛萨诺均染红离场。巴萨 ……[详细]
国内其它动态

中超第一阶段成绩将影响第二阶段分组及对阵

7月9日讯,中国足协给媒体下发了今天会议纪要,其中有一段写到,“从公平角度考虑,中国足协决定按照蛇形排列原则将16支中超球队分成两个小组,先进行14轮双循环小组比赛,产生 ……[详细]

虚拟观众代替空场看台 根据场景播放呐喊音效

7月9日讯,据媒体人“西北望看台”报道,新赛季中超的转播画面将采取技术手段,用虚拟观众代替空场的看台。新赛季中超第一阶段的比赛,已经确定将空场进行。最近先后重启的各国联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号