您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花官否认于汉超同球队签约传闻:实在无法理解

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧

 

  7月9日讯,昨天下午,记者苗原表示申花已经同于汉超进行了签约。而申花新闻官马悦在谈到此事时就表示此消息并不属实。

 

  在由于涂改车牌遭到恒大方面开除的处分之后,于汉超的下家就一直没有确定。在此前于汉超曾经现身申花的康桥训练基地并身着申花的训练服,因此申花也被看做是最有可能接手于汉超的球队。

 

  在今天下午,记者苗原表示于汉超同申花已经完成了签约,同时他表示两家俱乐部良好的关系,以及主教练崔康熙的认可是申花签下于汉超的关键。他在微博中写道:“上周直播说过,于汉超已经签约上海绿地申花。原因是上海申花和广州恒大今年已经交易不只1位球员,有着非常好的合作基础。崔康熙更是十分看中于汉超的能力,认为他如果在申花踢球,发挥的作用不亚于队内外援沙拉维的效果。”

 

  而在刚刚,申花新闻官马悦在个人微博发出了苗原微博的截图并否认了这条消息,马悦写道:“实在无法理解,先不说合作基础和签约球员之间有何必然联系,就老崔这个情商,你能信他会说出这话?”

 

更多关于"申花 签约"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛程基本确定 首轮 卓尔vs黄海 恒大vs申花

7月9日讯,新赛季中超联赛赛程现在已经基本确定,今年中超联赛揭幕战将是武汉卓尔对阵升班马青岛黄海,而广州恒大的对手将是足协杯冠军上海申花。昨天下午,中国足协召开了关于新赛 ……[详细]

上海绿地申花03全运队1-0上海上港03梯队

7月4日讯,据上海绿地申花足球俱乐部官方微信消息,昨天下午上海两支同城球队申花和上港的03梯队在康桥基地进行了一场热身赛,最终凭借肖洋洋的点球破门,申花全运梯队1-0取胜 ……[详细]
国内其它动态

建业一线队将不再设主教练 教练组负责带队踢联赛

7月9日讯,据《郑州晚报》报道,王宝山辞去建业帅位后,建业一线队将不再设主教练一职。在王宝山辞职后,一度有消息称建业已经将一名巴西籍教练列为了新帅的候选,而且这名巴西教练 ……[详细]

中超首阶每队每轮平均隔期增至4天 含1天休息日

7月9日讯,昨天下午,中国足协召开了关于新赛季中超联赛赛程等相关事宜的新闻通气会。据《北京青年报》消息,在足协下发的最新赛历上,联赛首阶段各队平均每隔4天进行一轮比赛,其 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号