您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超第一阶段成绩将影响第二阶段分组及对阵

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧

 

  7月9日讯,中国足协给媒体下发了今天会议纪要,其中有一段写到,“从公平角度考虑,中国足协决定按照蛇形排列原则将16支中超球队分成两个小组,先进行14轮双循环小组比赛,产生小组内名次。随后将根据疫情防控情况确定第二阶段赛制和赛程。第二阶段比赛赛制赛程将在第一阶段比赛过程中根据疫情防控情况择机公布。”

 

  从这段话中可以看出,第二阶段目前是处于一个比较灵活的状态,第二阶段的赛制等情况都回依据疫情管控情况而进行调整。

 

  必须确定的一点,第一阶段的比赛绝对不是打着玩儿,第一阶段的成绩将直接影响第二阶段的分组及对阵情况,这一点毋庸置疑。而第一阶段的成绩(积分、得失球等)将在第二阶段分组、对阵安排情况妥当之后“清零”,和世界杯那种小组赛晋级淘汰赛的情况类似。

 

更多关于"中超 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

中超首阶每队每轮平均隔期增至4天 含1天休息日

7月9日讯,昨天下午,中国足协召开了关于新赛季中超联赛赛程等相关事宜的新闻通气会。据《北京青年报》消息,在足协下发的最新赛历上,联赛首阶段各队平均每隔4天进行一轮比赛,其 ……[详细]

中超赛程基本确定 首轮 卓尔vs黄海 恒大vs申花

7月9日讯,新赛季中超联赛赛程现在已经基本确定,今年中超联赛揭幕战将是武汉卓尔对阵升班马青岛黄海,而广州恒大的对手将是足协杯冠军上海申花。昨天下午,中国足协召开了关于新赛 ……[详细]
国内其它动态

虚拟观众代替空场看台 根据场景播放呐喊音效

7月9日讯,据媒体人“西北望看台”报道,新赛季中超的转播画面将采取技术手段,用虚拟观众代替空场的看台。新赛季中超第一阶段的比赛,已经确定将空场进行。最近先后重启的各国联赛 ……[详细]

阿兰破门 北京国安1-4不敌中甲球队南通支云

7月9日讯,昨天下午北京国安与南通支云在上海进行热身赛,最终国安1-4不敌对手。谢晖执掌教鞭的南通支云上半场就取得4球领先,开第一分钟徐骏敏破门,第21分钟徐骏敏梅开二度 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号