您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超每晚6点和8点比赛 最后两轮比赛同时开球

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:虎扑

 

  7月4日讯,据国内媒体报道,在中超联赛第一阶段比赛中,每晚6点和8点会各安排一场比赛,而最后两轮联赛两组比赛将同时开球。

 

  相关报道称,7月3日,中国足协召开了一次有关中超防疫及开赛的动员大会,会议上陈戌源和杜兆才都对于中超联赛开赛给出了一系列指导意见。

 

  有关比赛时间的事宜,为避免转播和收视上的冲突,第一阶段前12轮的比赛每天进行两场,分别是18:00和20:00各一场,到时球迷可以完美地完整观看两场比赛;最后两轮分两天进行,A、B两组的比赛时间保持一致。

 

更多关于"中超 赛事 时间"的新闻

分享到:
相关新闻

中超开赛后球员统一行动 每周进行核酸检测

7月4日讯,今天下午,中超联赛组委会通过线上与线下相结合的方式召开了中超联赛筹备工作会议。据《北京青年报》消息,在本次会议上,中国足协相关领导介绍了目前联赛的筹备情况,“ ……[详细]

中超第一阶段于8月24日暂停 腾出两周让国足集训

7月4日讯,据《体坛周报》报道,中超第一阶段比赛进行期间,将腾出两周左右的时间以让国足展开集训。近期,随着足协官宣新赛季中超在7月25日开赛,新赛季第一阶段的日程也基本确 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号