您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

已有中超 中甲俱乐部向深足求租约翰-马里

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯,据深足跟队记者文莉报道,目前已经有一些中超和中甲俱乐部向深足求租马里。

 

  目前在深足队内,已经拥有塞尔纳斯、普雷西亚多、马里、哲马伊利、比福马5名外援,韩国中卫宋株熏一直跟随球队试训,另外有报道还称伊朗后卫普拉利甘吉已经签约深足,如此一来深足外援人数将多达7人,因而在新赛季开赛之前,势必也将面临着队内外援的取舍。

 

  随着夏窗在7月2日正式开启,深足队内的外援也成为了一些俱乐部觊觎的对象。文莉透露,目前已有中超、中甲俱乐部求租马里,毕竟物美价廉,就看多纳多尼对7名外援如何进行取舍了。虽然当前马里仍滞留在塞尔维亚,但他已经拿到签证,即将启程返回中国。

 

  上赛季夏季转会期,马里加盟深足,上赛季后半程出场15次,打入9球。

 

更多关于"深足 租借"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏今天正式随深足训练 孙可能否留下尚未确定

7月1日讯,姜至鹏将在今天下午正式跟随深足训练,但是孙可能否留队暂时还不能确定。姜至鹏转会深足的谈判经历了一波三折后,近期他终于与深足达成协议,有消息称双方已经签约四年, ……[详细]

为更好地为深足效力 姜至鹏举家搬迁至深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏已经决定举家搬迁至深圳。经过了一波三折的谈判过程后,姜至鹏转会深足一事在近期取得了进展,目前姜至鹏已经与深足在多 ……[详细]
国内其它动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人 于汉超无缘加盟

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式宣布杨旭、马丁斯等球员的加盟,而于汉超则因球队已用完引援名额而无缘加盟。申花目前跟队训练的球员还有马丁斯、杨旭、 ……[详细]

中超苏州赛区指定酒店已全满 离战场不到一公里

7月3日讯,据上海《东方体育日报》消息,新赛季中超联赛B组苏州赛区的中超球队驻地酒店已经全部订满,该酒店距离八支球队的备战场地苏州太湖足球运动中心距离不到一公里。7月1日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号