您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超第一阶段小组赛连战66天 平均5天一轮比赛

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

  7月4日讯,昨天下午,中超联赛组委会通过线上与线下相结合的方式召开了中超联赛筹备工作会议。据《广州日报》消息,昨天中国足协在会议上透露了联赛第一阶段的日程安排,中超各队要从7月25日-9月28日连续作战66天,平均5天要进行一轮联赛。

 

  7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。目前,开赛前的各项工作都在紧锣密鼓的准备当中。昨天的筹备会议上,中国足协就联赛目前的准备情况以及相关防疫细节都做了说明。

 

  据悉,虽然具体竞赛方案尚未出炉,但每个赛区8支球队打双循环赛制已经基本确定。第一阶段将从7月25日持续到9月28日,中超各队要在为期两个多月的时间里连续征战,平均5天就要打一轮联赛。至于第二阶段赛事的赛制和中超外援使用政策、升降级等方面的措施,还需要等到7日的总经理会议上最后决定。

 

更多关于"中超 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:新赛季的目标是中超冠军

7月3日讯,来自羊城晚报的消息,新赛季中超将于本月25日开始在大连和苏州两个赛区比赛,具体赛程尚未公布。广东三队同分在A组。恒大主帅表示新的比赛模式虽然充满各种偶然性新赛 ……[详细]

中超有简短开幕式 包括运动员 裁判员宣誓等环节

7月2日讯,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛制,以及 ……[详细]
国内其它动态

鲁能三外援归队暂无进展 应做好对新赛季准备

7月3日讯,据《泰安日报》报道,由于滞留在海外的三名外援归队事宜还没有明确的进展,因此在新赛季即将开赛的情况下,鲁能必须做好以现有阵容应对比赛的准备。截至目前,鲁能队内的 ……[详细]

已有中超 中甲俱乐部向深足求租约翰-马里

7月3日讯,据深足跟队记者文莉报道,目前已经有一些中超和中甲俱乐部向深足求租马里。目前在深足队内,已经拥有塞尔纳斯、普雷西亚多、马里、哲马伊利、比福马5名外援,韩国中卫宋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号