您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超苏州赛区指定酒店已全满 离战场不到一公里

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  7月3日讯,据上海《东方体育日报》消息,新赛季中超联赛B组苏州赛区的中超球队驻地酒店已经全部订满,该酒店距离八支球队的备战场地苏州太湖足球运动中心距离不到一公里。

 

  7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕,其中B组在苏州赛区,B组球队包括:上海上港,北京国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏、青岛黄海、以及石家庄永昌。由于中超第一阶段采用全封闭的模式进行,所以8支球队将参照“奥运村”模式,进行全程封闭式的管理。

 

  据悉,本次8支球队在苏州赛区的指定住宿酒店目前已经被全部预定完毕,从7月25日至10月30日的客房已经被全部订满,这也为中超的封闭管理模式提供了保证。该酒店距离各支球队的备战训练场地苏州太湖足球运动中心仅有一公里的路程,这也便于所有中超球队备战。

 

更多关于"中超 开赛 赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

今日下午3点召开中超动员会 介绍联赛安排事宜

7月3日讯,今日下午三点将召开新赛季中超动员会。参加会议除了足协负责人、俱乐部总经理,还有复旦大学附属华山医院的相关负责人。此前中国足协已经官宣2020赛季中超开赛时间, ……[详细]

中超已经开始首轮核酸检测 将照抄“CBA作业”

7月3日讯,据澎湃新闻网报道,新赛季中超在核酸检测上,将借鉴CBA的防疫模式进行。当前已经重启的欧洲主流联赛或是韩国K联赛,重启前都做了多轮核酸检测,国内的CBA联赛重启 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号