您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国安热身:开赛前与绿城 申花等队进行5场热身赛

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

  7月4日讯,国安将在新赛季中超开赛之前,与绿城、申花等对手进行5场热身赛。

 

  7月2日,国安已经奔赴上海开赛新一阶段的集训,以备战7月25日在苏州开赛的新赛季。目前在国安队内,外援巴坎布已经回到国内,比埃拉也已经踏上归途,奥古斯托、费尔南多以及金玟哉的签证也已经办理完成,国安所有外援有望在新赛季开赛前集结到位。

 

  关于近期国安的热身赛安排,张昆龙透露,国安的备战计划具体如下:

 

  7月4日 杭州绿城

 

  7月8日 南通支云

 

  7月11日 嘉定博击

 

  7月15日 杭州绿城

 

  7月18日 上海申花

 

更多关于"中超 国安 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

比埃拉明日抵达 国安其他外援已办好回中国签证

7月2日,中超北京国安队外援比埃拉目前已经在马德里准备出发,他在途经巴黎转机后于预计明天下午16:45分抵达上海浦东机场。在巴坎布抵达上海后,国安其他几名外援何时回归也吸 ……[详细]

国安7月2日前往上海 将与申花等球队热身

6月29日讯,国安将在近期前往上海,与申花等球队进行热身赛。目前,国安正在香河基地进行新赛季的备战。根据上赛季排名而确定的蛇形分组,国安将被分在B组,新赛季中超所在的赛区 ……[详细]
国内其它动态

中超第一阶段小组赛连战66天 平均5天一轮比赛

7月4日讯,昨天下午,中超联赛组委会通过线上与线下相结合的方式召开了中超联赛筹备工作会议。据《广州日报》消息,昨天中国足协在会议上透露了联赛第一阶段的日程安排,中超各队要 ……[详细]

鲁能三外援归队暂无进展 应做好对新赛季准备

7月3日讯,据《泰安日报》报道,由于滞留在海外的三名外援归队事宜还没有明确的进展,因此在新赛季即将开赛的情况下,鲁能必须做好以现有阵容应对比赛的准备。截至目前,鲁能队内的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号