您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

京多安:荣幸和瓜帅克洛普共事过 福登很有天赋

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧


  北京时间本周五凌晨3:15分,曼城将迎来同利物浦的英超焦点比赛。曼城球员京多安在接受采访时,也谈及到了两队主帅瓜迪奥拉和克洛普,京多安之前和这两位教练都共事过。

  京多安表示:“毫无疑问,两位教练都非常出色。如果你是一名伟大的教练的话,你就必须要有伟大的个性,这是他们的共同之处。”

  “当谈论到比赛时,两位教练可能关注的点不同。瓜帅可能更注重位置,注重控球,而克洛普可能更注重于赢得球权,并试图以最快的速度来取得进球。”

  “我只是觉得他们都是很伟大的教练,足球界应该感激我们能拥有这样两位教练。我很荣幸能和克洛普共事过,也很荣幸现在能在瓜帅手下踢球。我在多特和克洛普度过了一段美妙的时光,那也是一段成功的时光,我从他身上学到了很多东西。”

  “在曼城,和瓜帅共事的时光依旧很美好,我感激每一次训练,享受比赛的每一刻。我很感激这两位教练,他们教会了我很多东西。”

  此外,京多安也谈到了自己的队友福登。他表示:“我觉得福登在不断进步,当他刚开始和我们一起训练的时候,你就可以看到他有多强的天赋和潜力,但是展现自己的潜力并把他发挥在场上可是两件不同的事情。”

  “因为我们每次在训练中都能看到这一点,我们也都知道这一点,但在比赛中你必须展现出你有能力帮助球队赢球。在经历了停赛隔离期后,重回赛场的福登踢得很好,能进球能助攻,这正是球队所需要的东西,特别是在他所踢的位置上发挥作用。”

  “福登的各项数据也都越来越好,对我们比赛的影响也在逐渐提高。我认为他正走在正确的道路上,随着大卫的离开,有人来接替这一角色对我们来说很重要。也许这种影响不是直接的,但随着时间的推移,他是绝对有潜力的。我们会帮助福登前进,给予他支持,我相信他可以展现出最好的福登的那一面。”

相关新闻

惨!曼联球迷索要与曼城巨星合影 随后被公司解雇

与同城死敌亲密接触的代价有多大?近日,一位曼联球迷就给自己上了一课。据《太阳报》报道,这位曼联球迷与同城死敌曼城的中场大将马赫雷斯合影,但因为此举违反了疫情隔离准则,他被 ……[详细]

曼城欧战资格上诉结果13日揭晓 影响多人去留

根据英媒体《每日邮报》的消息,曼城将在7月13日知晓他们上诉的结果。今年2月份,欧足联宣布未来2年禁止曼城参加欧战。随后,曼城提出了上诉。7月13日,这一结果将会被正式宣 ……[详细]
利物浦动态

利物浦市长:愿支持萨拉赫竞选市长 对他充满敬意

日前,在接受采访时,利物浦市长乔-安德森对克洛普率领下的利物浦队赞誉有加,其中特别向红军阵中的萨拉赫致以敬意,并开玩笑称会支持这位利物浦球星参选利物浦市长。在上周利物浦夺 ……[详细]

镜报:一名27岁利物浦球迷自夺冠后失踪至今

上周四利物浦夺得本赛季英超联赛冠军,据《镜报》透露,一位27岁的利物浦球迷在球队夺冠后就失踪了,警方正在寻找他。6月25日利物浦确定夺得英超冠军,来自利物浦市沃克斯豪尔区 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号