您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

霍奇森:红军正建立王朝 克洛普给球队打下自己印记

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:直播吧

 

  利物浦前主帅罗伊-霍奇森相信,在主教练克洛普和芬威集团的带领下,“红军”已经开始建立一个王朝。但这位老帅也承认对利物浦来说建立王朝“并不容易”。

  在周三利物浦主场以4-0的比分横扫自己所带领的水晶宫队之后,霍奇森毫不吝惜自己对“红军”的赞美之词。霍奇森认为利物浦正处在俱乐部历史上的黄金年代。

  “我认为利物浦的时代在两三年前就开始了,克洛普没花多长时间就为俱乐部打上了自己的印记,并且让球队沿着正确的方向前进。”

  “他们过去几年的引援工作是卓越的。而在培养年轻球员方面也做得非常棒,阿诺德仅仅是其中的一个例子。”

  “目前利物浦处在一个非常出色的状态中,如果他们没有着眼于开创一个王朝,我会感到惊讶。当然这并不是一件容易的事情。”

  “其他球队也会有潜在的大手笔投资来增强球队的实力,也会有像曼城这样一直以来表现得非常出色的球队。”

  “但很显然利物浦才是本赛季那个从联赛中脱颖而出的球队,他们以极大的优势赢得了冠军,我相信没有多少人能否认他们的成功。”

  而对于芬威集团,霍奇森表示:“芬威集团的管理层是值得信任的,他们给俱乐部带来了巨大的投资,而且最重要的是做出了一个明智的选择—为球队带来了克洛普,他所选择的球员为球队带来了冠军。”

  “现在利物浦应该好好地庆祝他们已经等待了许久的成功。”

 

更多关于"利物浦 水晶宫 霍奇森 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

政府与各球队协商球迷回归 红军有望9月夺冠庆祝

《每日邮报》消息:若政府和各支球队之间谈判顺利,而且新冠疫情不会出现二次激增,那么利物浦有望在下赛季初在安菲尔德举行夺冠游行。据悉各家俱乐部和政府正就有关少量球迷入场进行 ……[详细]

基恩:积分榜不会说谎 曼联赶上红军和曼城需时日

近日曼联名宿基恩接受《独立报》采访时表示,曼联明年也很难与利物浦和曼城竞争。在目前的英超积分榜上,利物浦积86分提前夺冠,曼城积63分位居次席,曼联积49分排名第6。基恩 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号