您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

政府与各球队协商球迷回归 红军有望9月夺冠庆祝

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:直播吧

 

  《每日邮报》消息:若政府和各支球队之间谈判顺利,而且新冠疫情不会出现二次激增,那么利物浦有望在下赛季初在安菲尔德举行夺冠游行。

  据悉各家俱乐部和政府正就有关少量球迷入场进行谈判,时间安排比预期要乐观。主要问题不在于球迷进入球场看球,而是在于球场入口和公共交通上的人员聚集。如果这些问题能够被克服,而且新冠病毒感染病例持续下降,那么球迷们在9月份新赛季开始时进入球场就是有可能的。

  当然刚开始时只有少量球迷可以入场。各支球队担心仅以10%的球场容量开放,收入会低于成本,这意味着各家俱乐部不得不面对亏损。如果相关环境能够得到保障,俱乐部开放20%的球场容量,那这项计划将更加可行。至少一些利物浦球迷可以在9月中旬与球队一起庆祝夺冠。

  虽然未来几个月内,仍然有一些条件需要得到满足,但这对于陷入困境的商业部门、足球联盟和全国联赛来说,至少是一个积极的信号。大多数俱乐部都以为明年之前都要空场比赛,现在看来圣诞节前获得少量门票收入还是可能的。

  球迷的回归是英国政府恢复体育运动的第五个阶段。本周政府证实目前第四阶段的条件已经满足,即曼城、切尔西、曼联和狼队可以继续他们的欧冠或者欧联杯比赛,这些参赛球队可以前往选定的安全的国际赛场,并且在返回英国时无需隔离。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:积分榜不会说谎 曼联赶上红军和曼城需时日

近日曼联名宿基恩接受《独立报》采访时表示,曼联明年也很难与利物浦和曼城竞争。在目前的英超积分榜上,利物浦积86分提前夺冠,曼城积63分位居次席,曼联积49分排名第6。基恩 ……[详细]

哈曼:利物浦要比曼联领先5年 如今球员都愿加盟

在上赛季拿到欧冠冠军的情况下,本赛季的利物浦再接再厉提前7轮确保自己拿到英超冠军,结束了球队对联赛冠军30年的等待。利物浦名宿哈曼认为如今任何顶级球员都愿加盟红军。哈曼说 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号