您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅:我的未来?现在不想谈 曼城将列队致敬红军

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:网易体育

  瓜迪奥拉和曼城的合同还有一年就到期了,蓝月亮的球迷希望这位西班牙教头能尽快续约,但瓜帅却一点不着急。今日,瓜帅再次拒谈自己的未来,英媒体猜测他很可能已经有了离队之意。此外,瓜帅确认下周将让曼城列队致敬利物浦。

 


  此前,曼城遭遇了欧足联的重罚,他们未来2年内无法参加欧战。随后,曼城进行了上诉,但结果还没有出来。外界担心一旦曼城上诉失败,瓜帅在明年夏天离队的可能性很大。当被问到未来的计划时,瓜迪奥拉不愿多谈,他表示:“我不想考虑太远,现在还不是时候。”

  “现在,我只考虑眼下的事情。我们接下来要客场对阵纽卡斯尔,我要认真准备这场比赛。我很高兴自己是球队这赛季的一部分,下赛季我还会这里。我对这家俱乐部非常满意,我们一定会竭尽全力的。”瓜帅只承诺他下赛季肯定留队,但并未谈及2021年夏天之后的事情。

  曼城这赛季在英超赛场的表现不佳,而且队内危机四伏,这些让瓜迪奥拉很是烦心。中场核心德布劳内曾直言如果曼城真的被禁止参加欧战2年,他会认真考虑自己的未来。另外,阿圭罗近期的受伤、萨内离队的传闻、斯特林至今未续约、后防问题不断都困扰着瓜帅。

  下周,曼城将在主场迎战利物浦,瓜帅表示他会遵守英超规定,让队员们列队欢迎新科冠军。“我们会列队的,这是肯定的。我们会用一种不可思议的方式来迎接他们。我们需要这么做,因为利物浦配得上冠军。”瓜帅强调。

 

更多关于"瓜迪奥拉 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:过去24小时太美妙 还得专注接下来7场比赛

本赛季的英超冠军已经产生,利物浦提前7轮锁定联赛冠军,而这也是红军历史上收获的首个英超冠军。利物浦队长亨德森也在刚才更新了自己的Ins,发文畅谈了自己的夺冠感受。亨德森写 ……[详细]

天空:防止红军球迷继续聚集 警方已经发布疏散令

据天空体育报道,由于利物浦球迷聚集庆祝球队夺冠,默西塞德郡警方对市中心地区发布了疏散令。利物浦赢得暌违三十年的联赛冠军,球迷纷纷上街庆祝彻夜狂欢,并在安菲尔德球场外燃放烟 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号