您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅祝贺利物浦:你们配得上冠军 现在轮到我们追了

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:网易体育

 

  英超第31轮比赛的最后一场,切尔西主场2-1击败了曼城,这也使得利物浦得利,提前7轮比赛赢得了本赛季的英超冠军。曼城卫冕失败,但是主帅瓜迪奥拉在输给蓝军的比赛后接受采访时对于利物浦的夺冠表达了祝贺。

  瓜迪奥拉在上个赛季带队赢得了英超冠军,同时还赢得了联赛杯以及足总杯的冠军,实现了对英格兰国内赛场的绝对统治。但是本赛季的英超,曼城却强势不在,而利物浦则发挥强悍,几乎一路领先,而且领先优势巨大。

  虽然未能带队卫冕英超,但是瓜迪奥拉却对红军表达了祝贺:“祝贺利物浦的球迷们,祝贺利物浦主帅,球员们,你们完全配得上冠军,你们太出色了。利物浦在赢下欧冠之后,并且在30年未拿英超后,在场上专注力达到了惊人的程度。两个赛季之前我们领先利物浦25个积分,但是一个赛季后他们就追了上来,现在轮到我们追击了。”
 
  随后瓜帅谈起了曼城:“这个赛季我们丢掉了一些分数,有些丢分不太公平,有些丢分就像我们今天犯的错误。过去的十项国内赛事,我们赢下了其中的八座冠军。这在这个国家内还从没发生过,总不能所有冠军都让你拿。”

  在采访的最后,瓜帅谈起了输给切尔西的比赛:“在进攻方面我们做的不错,切尔西的身体素质比较好,要进攻他们并不是一件容易的事情。而非常不幸的是,我们犯错丢了球。在一场同等水平的比赛中,丢球会让接下来的比赛变得非常困难,而我们打出了我们的足球,直到比赛的最后。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-切尔西主场2-1力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

北京时间6月26日凌晨3点15分,2019/20赛季英超第31轮最后一场比赛开打,切尔西坐镇斯坦福桥球场对阵曼城。上半时,普利西奇为切尔西先拔头筹;下半时,德布劳内直接任 ……[详细]

切尔西7年3次决定英超冠军!这次他们帮了利物浦

北京时间6月26日凌晨,切尔西主场迎战曼城。最终,兰帕德的球队2-1击败了曼城,这场胜利让利物浦球迷陷入疯狂,因为它确保红军提前7轮夺冠。数据统计,过去的7个赛季中切尔西 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号