您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅祝贺利物浦:你们配得上冠军 现在轮到我们追了

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:网易体育

 

  英超第31轮比赛的最后一场,切尔西主场2-1击败了曼城,这也使得利物浦得利,提前7轮比赛赢得了本赛季的英超冠军。曼城卫冕失败,但是主帅瓜迪奥拉在输给蓝军的比赛后接受采访时对于利物浦的夺冠表达了祝贺。

  瓜迪奥拉在上个赛季带队赢得了英超冠军,同时还赢得了联赛杯以及足总杯的冠军,实现了对英格兰国内赛场的绝对统治。但是本赛季的英超,曼城却强势不在,而利物浦则发挥强悍,几乎一路领先,而且领先优势巨大。

  虽然未能带队卫冕英超,但是瓜迪奥拉却对红军表达了祝贺:“祝贺利物浦的球迷们,祝贺利物浦主帅,球员们,你们完全配得上冠军,你们太出色了。利物浦在赢下欧冠之后,并且在30年未拿英超后,在场上专注力达到了惊人的程度。两个赛季之前我们领先利物浦25个积分,但是一个赛季后他们就追了上来,现在轮到我们追击了。”
 
  随后瓜帅谈起了曼城:“这个赛季我们丢掉了一些分数,有些丢分不太公平,有些丢分就像我们今天犯的错误。过去的十项国内赛事,我们赢下了其中的八座冠军。这在这个国家内还从没发生过,总不能所有冠军都让你拿。”

  在采访的最后,瓜帅谈起了输给切尔西的比赛:“在进攻方面我们做的不错,切尔西的身体素质比较好,要进攻他们并不是一件容易的事情。而非常不幸的是,我们犯错丢了球。在一场同等水平的比赛中,丢球会让接下来的比赛变得非常困难,而我们打出了我们的足球,直到比赛的最后。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-切尔西主场2-1力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

北京时间6月26日凌晨3点15分,2019/20赛季英超第31轮最后一场比赛开打,切尔西坐镇斯坦福桥球场对阵曼城。上半时,普利西奇为切尔西先拔头筹;下半时,德布劳内直接任 ……[详细]

切尔西7年3次决定英超冠军!这次他们帮了利物浦

北京时间6月26日凌晨,切尔西主场迎战曼城。最终,兰帕德的球队2-1击败了曼城,这场胜利让利物浦球迷陷入疯狂,因为它确保红军提前7轮夺冠。数据统计,过去的7个赛季中切尔西 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号