您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花韩国助教团队机票难定 李帅充当守门员教练

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯,近日,中超上海申花队外援莫雷诺和姆比亚已经开始陆续返回中国与球队汇合。据《足球报》官方微博消息,目前申花主帅崔康熙的韩国助教团队虽然已经拿到了签证,但却苦于订不到机票而无法回到中国。

 

  除了外援莫雷诺和姆比亚的回归事宜,申花俱乐部也一直在推进韩国助教返回中国的相关工作。由于助理教练不在,崔康熙一直以来都是由中方教练毛毅军和李诚铭协助训练,他也只能通过网络和自己的韩国团队进行沟通,制定训练计划。据悉,虽然现在助教团队已经拿到了签证,但由于定不到返回中国的机票,所以他们依然还需要在韩国继续等待。

 

  此外,由于外教团队不能及时归来,申花梯队教练沈俊现在已经转型成为队内守门员教练,而李帅也偶尔客串守门员教练的角色协助崔康熙进行训练。

 

更多关于"申花 门将 机票"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁包机接外援费用超大连 申花接莫雷诺或更高

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。 ……[详细]

申花:姆比亚将从巴黎回沪 李帅“转型”门将教练

6月22日讯,近日据《足球》报透露,申花最后一位滞留在海外的球员姆比亚也将尽快回归,他将从巴黎飞回上海。另外,因教练组人手短缺,申花功勋门将李帅目前当起了门将教练。申花的 ……[详细]
国内其它动态

恒大足校计划招生200-300人 初试测试超2万人

6月22日讯,据广东媒体《信息时报》报道,2020年恒大足校计划招生人数为200-300人,预计前来参与初试测试的人数超过2万人。相关报道称,恒大足校在严密的疫情防控措施 ……[详细]

国少:要敢打敢拼 展现作风和技战术风貌

6月22日讯,6月18日,第19届亚少赛分组抽签仪式举行,国少分入D组,同组的对手包括日本、沙特、印尼。据《足球》报报道,足协主席陈戌源寄语国少队,希望他们要敢打敢拼,展 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号