您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花与黄海互换分组设想取消 黄海继续留在B组

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:虎扑

 

  6月20日讯,由于广州和上海两个赛区的方案已经被否定,因此此前传言的申花和黄海两队互换分组的设想也随之取消。

 

  由于此前要保证所有球队都在异地参赛,因此一度有报道称申花将与黄海互换分组,这样申花将前往广州赛区参赛。对此,郑晓蔚写道:

 

  由于广州和上海两地设立赛区的计划目前已被上级部门否定,因此,申花和青岛互换分组的设想也基本被取消。

 

  有知情人透露,申花和青岛互换分组的构想出炉后,不仅是青岛媒体有意见,外界舆论对此也颇有批评。有媒体人也认为,“这是把规则当儿戏。”此外,也有围观俱乐部对此表达了困惑,“怎么规则说改就改了?”

 

  该知情人透露,鉴于外界不小的舆情声浪,足协已经基本不会将“申花和青岛互换分组”纳入设计考量。也因此,青岛基本上仍会继续留在B组。

 

更多关于"中超 分组 申花 黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

杨旭的确“无限接近”申花 但尚未签订合同

6月12日讯,《东方体育日报》消息,目前杨旭的确“无限接近”加盟申花,但双方尚未签订合同。尽管申花已经在今年冬窗用完内援名额,但杨旭作为前天海球员,在原俱乐部解散情况下, ……[详细]

何龙海虽受足协处罚 但加盟申花只是时间问题

6月12日讯,《澎湃新闻》消息,何龙海不会因违纪受罚而被申花放弃。此前国青6人因违反规定而受到足协处罚,6人都被取消入选各级国字号资格,同时停赛6个月。来自四川遂宁的何龙 ……[详细]
国内其它动态

苏宁主帅奥拉罗尤2000万欧元投资海滨房产

6月20日讯,据罗马尼亚媒体《GSP》报道,苏宁主帅奥拉罗尤最近做出了一项重要投资,他花费2000万欧元在罗马尼亚黑海海岸投资了豪华房产。这套住宅综合体是建在Mamaia ……[详细]

足协比俱乐部更渴望中超开赛 否则损失难以估量

6月20日讯,足协内部对于联赛开赛的渴望比各俱乐部还要着急,因为联赛不开赛对于整个足球圈都带来了巨大的影响和损失。相比起CBA已经确定好了开赛时间,中超为何迟迟难以定下日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号